Текут жутко слюни у дочки 3 года3 дня назад Уже как неделю , майки не успеваю менять 😬 спрашивала у врача , посмотрела горло , всё впорядке и пожала плечами . У кого-то было так ?
Получают ли ваши дети по заднице ?9 апреля 2025 21:12 Сегодня реально накипело, старшая не слышит от слова совсем. Сегодня получила 😬 уже просто накипело и сорвалась
Самостоятельно играть .7 апреля 2025 10:21 Умеют ли ваши пятилетки ? Дочка как банный лист , уже реал но бесит иногда . Устала
Пульсацмя на шеи5 апреля 2025 22:02 У дочки старшей , когда спит , видно как пульсирует. И сама она это чувствует когда лежит . Нормально ли это ?
Ссоры драки между детьми .5 апреля 2025 20:36 Что вы делаете . В этот момент просто схожу с ума . Сейчас стала разводить по разным комнатам . А вы что-то делаете в таких случаях?
Мамочки 2+1 апреля 2025 20:29 Вам легче, когда дети по отдельности или когда они вместе ? Вчера старшая не ходила в сад и такой лёгкий день , погуляли вместе , все дела сделали. Но когда они оба дома , это просто ж о п а . Я не знаю какой угол мне искать под вечер 🤣