Если ребёнок в 5 лет говорит не выговаривая твёрдые звуки " пошля ( пошла) в школю и т.д . Если не заниматься с логопедом исправится ли речь ? П.с это не моя дочь .
Как вы относитесь, когда встревают? Вы например наказываете, ругаете, а другой человек жалеть сразу ребенка? Сегодня дочь разозлила, очень себя плохо вела, были у свекрови и я её посадила на стул. Она тут же сильно расплакалась и свекровь давай её жалеть … Читать далее
Аж до истерики. Мухи , жуки , поуки . Сегодня прыгала на батуте и увидела жука , ребёнок как начал истерично плакать и пытаться вырваться с батута. Я чуть инфаркт не получила . Пока добежала . Взяла на руки , а её аж всю трясет. У кого так же было? Не … Читать далее
Муж зависим от телефона , дома сидит только в телефоне . Ушла в магазин, за детьми толком не смотрит, что они творят . Занят листанием фб . Пришла с магазина всё в мелу. Достали уличные мелки😡 привычка не складывать вещи, а сваливать все на комод. Так … Читать далее
Какие ваши по характеру ? Дочка стала ужасной . То хочу, то не буду . Постоянно ноет🙄 в плане одеться это вообще треш, одни штаны может натягивать минут 15 . Приходиться всё время подгонять .