Девочки, после родов у вас начали выпадать волосы ? Если да, то в какой момент? До беременности у меня лезли сильно волосы, думаю от эутирокса возможно...., пью гормоны щитовидки ... в беременность…Читать далее
Круг для купания.
Посоветуйте, может кто-то использует для купания круг на шею. Не вредно ли для двухмесячного малыша? Недавно попробовали купать малышку в большой ванне и у неё это вызвало…Читать далее
Какую смесь выбрать. Для докорма. Не хватает молока , малышка голодная. Хотелось бы хорошую, выбрала Нэни . Есть два вида :с прибиотиком и классика. Посоветуйте для новорожленного. И можно ли…Читать далее
Естественные роды при тазово-ножном предлежании . В четверг пришла на приём к гинекологу, 38 недель, на осмотр...у меня были отёки, вес набрала , померяв давление она в ужасе предложила ехать…Читать далее
Стимуляция родов
Девочки, помогите советом, ситуация такая, что у меня почти 37 недель и врачи ставят риски высокого давления. Давление измеряют 3 раза в день, в основном 120-80, 130-80, иногда…Читать далее
Как же быстро пролетает время. Совсем недавно только-только узнала о беременности… А уже 7 месяцев… встречаю этот месяц и завершаю сезон велопрогулк)))
Преэклампсия до 34 недели.
Прошла 2 скрининг, сказали что все в норме. На этом скрининге мне отдали результаты анализа крови первого скринга, и там были высокие риски Преэклампсии до 34 недели……Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли кататься на ведосипеде на раннем сроке. По ровной дорожке, не спеша… Есть тут те, кто катается в беременность? Поделитесь своим опытом.
Знаки судьбы...
Хотела бы поделиться тут своей грустной и одновременно волшебной историей..
10 месяцев назад мы на улице подобрали котёнка, девочку ... Себе оставлять не планировали, тк уже…Читать далее