5 июля 2024 15:47 Ура, я стала мамой! 4.07.24 в 2:08 начали отходить воды. Мы просто лежали с Ванькой и чего-то ржали. Я ему сказала, чтоб не смешил меня, а то могу описаться в кровати. И тут кап! Я сначала не поверила, но события развивались стремительно. Мы нервно смеясь … Читать далее
20 мая 2024 14:57 Ура, сходила на 3 скрининг! Удостовериться, что точно мальчик не вышло-лежит попой к миру))) Но на первых двух скринингах заверяли, что пацан. Богатырь 1932 гр. Ждём 😊 Поправилась конечно сильно, но грешу на Дюфастлн с 8 по 20 неделю. Дополнительный … Читать далее
3 февраля 2024 06:40 Девочки, деликатная тема... Как объяснить мужу, чтобы не приставал в постели? Хотя нет, не так… Сложно правильно сформулировать, но суть в том, что у меня 17 недель. Растёт живот ощутимо и уже естественно то, что на животе спать нельзя, а не по указаниям … Читать далее
11 января 2024 11:53 Только пришла с первого скрининга. Похоже будет мальчик. Дорогу домой шла смеялась и плакала. Ждали Машку-обнимашку))) Эх, придется собраться потом ещё раз)))