Сегодня планово легла в роддом,обследовали!
Малыш по УЗИ 3300(+-100гр),очень высоко,все закрыто ,никаких предвестников нет,пробка на месте! Не понравился врачу мой рубец?сказала тонкий и не…Читать далее
Кто ставил свечи с красавкой, чтобы подготовить шейку к родам? Эффективно? Шейка дубовая, боюсь разрывов и прочих сложностей?чай с листьями малины пью уже 4й день, с сегодняшнего дня начала…Читать далее
Сегодня ровно 39 неделек!
Сегодня был прием ,шейка не готова к родам ,ребёночек не опустился ,симптомов никаких нет,пробка не выходит,живот вообще не тянет?Дни ещё больше тянутся ,ох уж это…Читать далее
Сегодня 38 неделек! Никаких симптомов к предстоящим родам нет?Пробка не выходит,схваток нет,малыш себя ведёт как обычно,живот не опустился) Сегодня последний день самоизоляции и в понедельник…Читать далее
38 неделя, положительный результат Теста ? и ПАНИКА… Все началось 10 дней назад, с заложенности носа, перешло в жуткий кашель, потеря вкусов и запахов, слабость. Температуры не было. Очень переживаю…Читать далее
Всем привет) хочу послушать девочек с похожей ситуацией) 2 дня подряд выходила пробка,прям такими сгустками(коричнево-красными),тянул живот! При осмотре врач сказал шейка готовится! Сегодня…Читать далее
Сегодня перестало хватать( выделения идут кровавые со слизью,но немного! Капец...все заканчивается( значит еще лежать и лежать..думала вчера или сегодня рожу..не тут то было( скорее бы встретиться…Читать далее
Жидкие коричневые выделения ,немного с примесью слизи! Всю ночь хватал живот( и сейчас в тонусе! Девочки у кого так было перед родами и сколько вы езе ходили?
39 неделек! 3 дня в больнице! Сегодня вечером в душе заметила(или показалось), что опустился животик и начала выходить немножко коричневая слизь! Вот лежу в кроватке, тянет немного живот и ноет…Читать далее
Ну вот… положили меня меня планово на КС… сегодня обследование! Заведущая сказала лежим до 12 февраля и ждем может быть я сама рожу, что противопоказаний для ЕР нет… Если не рожу, то 13 или…Читать далее