Вросший ноготь у грудничка на ноге, на большом пальце.врастает не сбоку, а прям сверху. Кто сталкивался, что делали?!???
Галерея
Смотреть все фотографии
Хэлп!!
4 марта 2020 20:19
ХЭЛП!! От колик сходим с ума 4й день, видимо на фоне приема антибиотиков. Эспумизан, саб симплекс, бак-сет беби - помогает только последнее и то на несколько часов, а его можно 1 пакетик в день. Грелка, массаж, ничего не помогает. Посоветуйте кто поборол … Читать далее
25 февраля 2020 22:36
Ну вот наконец-то родился мой самый любимый в жизни мужчина, экстренное КС, 23 февраля. Единственное, что омрачает этот праздник, у сынули пневмония, в реанимации. Завтра отправляют в филатовскую больницу в реанимацию ((((( а я пока в роддоме. Ну почему, … Читать далее
Головокружения Кто подвержен?
19 февраля 2020 15:19
Головокружения
Кто подвержен? На каких сроках? Как боролись? У меня было в первом триместре, каждый день. И вот неожиданно вернулось под конец...
18 февраля 2020 14:49
Мамочки, добрый день! Скажите, вы купаете своих деток сразу после выписки из роддома? Я слышала, что две недели вроде мыть нельзя, пока пупок не заживёт. А врач говорит - бред. Если купание, то с чем? Детское мыло? Календула? Марганцовка? И как обрабатывает … Читать далее
18 февраля 2020 02:05
Господи, как же надоело!!! Как, как я могу спать сидя???? Дыша одной ноздрей???? Это просто какое-то издевательство!!!!!
13 февраля 2020 19:17
Кто как выбирал смесь для кормления? Хочу заранее взять хоть пару банок, чтобы если вдруг среди ночи голову не ломать
К чему вы оказались не готовы после родов?
17 ноября 2019 15:07
Всем привет ?
Вопрос такой: к чему вы неожиданно оказались не готовы после родов? Сейчас заранее все покупается для малышни, собирается сумка в роддом, сумка на выписку, и вуаля, наступает момент - вот ваша малышня у вас на руках. Вы приезжаете домой, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации