Ольга
Ессентуки
Была в сети 14 мая 2019 13:14
Все Болезни Врачи ГВ Игры Истории Косметика Объявления Питание. Прививки Рецепты
Девочки, посоветуйте хорошего доктора, который на дом приедет в воскресенье ! Если есть координаты, скиньте пожалуйста! У дочки температура и кашель сухой беспрерывно.Сегодня началось.Думала,…Читать далее
354
Девочки, к дню матери у нас в саду намечается чаепития. (Дети с родителями) Так вот, воспитатель озадачила тем, что нужно не только испечь какое-то блюдо, но и представить его. А именно – рассказать…Читать далее
315
Квартиру никто не сдаёт ?? Мне в течении 2-х дней найти нужно!! Желательно район«Ветеран» или 5 Школа.На сайты и в агенства не отсылайте.Все знаю.Агентам переплачивать не хочу. Сама ищу уже…Читать далее
309
Девочки, собираю мнение о школах.Так как хочу заранее определиться, куда отдавать ребёнка . Напишите ваши отзывы, положительные и отрицательные, касаемые этого вопроса. Всем спасибо!
1698
Собрались мы в Лазаревскую.Билеты уже купила на 12 число.На две недели. Но вот что-то гложат сомнения...Жара стоит ужасная.У ребенка сейчас небольшой синусит.Были у доктора,назначил процедуры…Читать далее
1007
Пригласили нас завтра на День рождения к двум мальчикам близнецам. Стоит вопрос подарка.Как думаете,что лучше подарить? Какую то общую игру на двоих -типа настольного хоккея? Или железную…Читать далее
1062
Девочки, у меня права уже 3 года просрочены. Думала, что можно просто их заменить.Но муж говорит, что мне все пересдавать надо будет. Кто знает, это так? И что пересдавать? ПДД? Или вождение…Читать далее
548
Отдыхали в прошлом году в Лазаревской.Гостевой дом был на ул.Калараш.Прям возле моря.Нашли сами, когда приехали.Просто вышли рано утром с поезда и пошли к набережной. Очень приличный номер…Читать далее
1479
Каким видом транспорта предпочитаете добираться? Я всегда на поезде ездила.(На черноморское побережье Краснодарского края).Прнятно, что за границу -самолёт . Поезд и самолёт ребёнок у меня…Читать далее
439
Девочки,куда водите детей? Мы какое-то время ходили в ДК на Ленинской площади.Там эстрадные танцы.Но мне не очень нравится. Знаю у Малиновской есть,еще в Педучилище и на Пятигорской какой…Читать далее
458
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще