Девочки привет. В какой клинике Екатеринбурга определяли пол ребенка? Реально это стоит от 6000₽?🫣 не хочу ждать второго скрининга, тем более пап все равно на него не пускают…
Девочки подскажите, что готовите детям на стол на ДР 2 годика (горячее, гарнир, бутерброды, пицца)? Если готовите канапе - чем безопасным заменяете шпажки? В интернете много всего пишут, голову сломала искать..
Мой ребёнок ( 1,9 г) не особо пьёт молочку (молоко, кефир), поэтому решила попробовать биолакт Агуша, так как в нем содержится и молоко и ещё полезные лактобактерии и бифидобактерии, и не содержится никаких консервантов, красителей и гмо. Я сама не пью … Читать далее
Девочки привет. Подскажите пжста кто шьёт: хочу сшить матрасик в санки, производители используют ткани Оксфорд (плащевку) и спанбонд (видимо чтобы не скользил матрасик, противоскользящий материал), так вот какую ткань можно вместо спанбонд использовать … Читать далее
Девочки всем привет. Мы планируем с малышом поездку к бабушкам на поезде. Дорога займёт 2,5 дня. Подскажите основные моменты, что с собой брать в дорогу? Как подмывать малыша, когда он сделал важное дело?)) Поделитесь советами)) Всем заранее спасибо)
Буквально вчера отметили годик, а сегодня ребёнок решил, что пора передвигаться самостоятельно! И отпустившись от дивана пошел в сторону комода! А мы как раз с бабушкой по видеозвонку разговаривали))) эмоции не передать)) просто 🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥Ну все … Читать далее
Девочки, привет. Малышу в мае годик, какие вещи на лето должны быть в гардеробе? Я представляю примерно так: пара-тройка комплектов футболка-шорты, панамка (кепка), сандали на тёплую погоду. Парочка комплектов (кофточка-штанишки) на прохладную погоду, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации