Ну и мои новости. Удаляла бэбик на время, теперь вернулась.
Всё-таки остался только 1 плод? как бы врач не настраивал, услышав о 2 ПЯ рассчитывала на двойню, но увы, остался только один. Вот как так получается?! Было же два изначально ?
Кстати, у нас … Читать далее
11 января 2021 20:51
Кто в курсе, в протокол ЭКО сейчас берут? Во время карантина, или пока нет? Можно приходить на консультацию, обследования?
П.с. не для меня, если что?
Какая-то я стала раздражительная... Стала бесить меня коллега, точнее её манера письма... Некоторых бесит, когда запятые не ставят, а та знак вопроса никогда не добавляет. Вот представьте, рабочий чат, она что-то написала и х.е.р поймёшь, это вопрос … Читать далее
Решила всё-таки спросить… Вчера ходила в ЖК, там врач сделал мне по месту УЗИ, сказал, что видит 2 плодных яйца, но сказал, чтоб пока на двойню сильно не настраивалась… говорит, на таком сроке часто 1 ПЯ перестаёт развиваться и остаётся только 1 плод… … Читать далее
Какие риски? Заставят прервать беременность? Не представляю как буду с животом, на днях прихватило спину, вот и обнаружилось, а сегодня узнала о беременности... Можно подлечить её при беременности?
Мой МЧ недавно устроился в полицию. Говорит, оформили в полицию охраны. Не особо разбираюсь в чём разница, поэтому спрашиваю. У них ведь должен быть определенный график? Вроде по началу нормально всё было, знала, когда он выходной, а сейчас началось … Читать далее