Тоня
Город не указан
Была в сети 11 января 2021 21:17
Все
Ну и мои новости. Удаляла бэбик на время, теперь вернулась. Всё-таки остался только 1 плод? как бы врач не настраивал, услышав о 2 ПЯ рассчитывала на двойню, но увы, остался только один. Вот…Читать далее
227
Кто в курсе, в протокол ЭКО сейчас берут? Во время карантина, или пока нет? Можно приходить на консультацию, обследования? П.с. не для меня, если что?
91
Какая-то я стала раздражительная... Стала бесить меня коллега, точнее её манера письма... Некоторых бесит, когда запятые не ставят, а та знак вопроса никогда не добавляет. Вот представьте, рабочий…Читать далее
234
Сверхсрочный вопрос. Сейчас на ДР у подруги, скрылась в туалете. Она угощает тартаром из телятины (кто не знает это сырое мясо с сырым яйцом и специи), я говорю, что боюсь есть сырое мясо, она…Читать далее
326
Решила всё-таки спросить… Вчера ходила в ЖК, там врач сделал мне по месту УЗИ, сказал, что видит 2 плодных яйца, но сказал, чтоб пока на двойню сильно не настраивалась… говорит, на таком сроке…Читать далее
#Женская консультация
311
Если вы едете в гости в семью с маленькими ребёнком (просто так, не праздник), на какую сумму рассчитываете на подарок малышу? Понятно, что бюджет у всех разный, но примерно сколько нужно потратить,…Читать далее
327
Какие риски? Заставят прервать беременность? Не представляю как буду с животом, на днях прихватило спину, вот и обнаружилось, а сегодня узнала о беременности... Можно подлечить её при беременности…Читать далее
#Вопросы во время беременности
178
Мой МЧ недавно устроился в полицию. Говорит, оформили в полицию охраны. Не особо разбираюсь в чём разница, поэтому спрашиваю. У них ведь должен быть определенный график? Вроде по началу нормально…Читать далее
#Мужчина и женщина
466
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще