23.03.21 родилась моя доченька, мой маленький комочек, огромное счастье ,моя принцесска🥰❤❤❤
Ехала на велике , никого не трогала, смотрю стая собак, ну и одна начала тявкать, другие подтянулись 😑одна укусила мне ногу , штаны прокусила . раны рваной нет, кожу зубами содрала и гематома была, сейчас синяк огромный появляется . Поехала в приемный … Читать далее
Сегодня отвела в сад с рёвом, хочу спать , не хочу в сад,по дороге пока шли вроде успокоилась, только зашли на территорию сада , опять рёв , нихочу в сад , меня тут обижают, (дома спрашивала ее,каждый раз про это, говорила нет, никто не обижал) 🙄 первый … Читать далее
Сказали до сентября купить
В этот день(фото с облаками) мне перенесли один эмбриончик ❤️ ехала в автобусе и почувствовала в матке уколы, как иглой укололи , 2 раза, прям больно . Еще подумала ... наверное имплантация 😁 (в пролетных протоколах такого не было) на 2 дпп мне стало … Читать далее
Доброго дня всем, девушки у кого были ПА? Невролог выписала Атаракс, Элтацин , 1-2 месяца , вам помогло?
Дочь 2.4 стала бояться купаться и вообще воды,🙄 раньше наберу не много воды в ванну , сидела купалась , в чашку большую , сидела на улице, сейчас даже попу помыть в ванной с боем, лезет из ванны , цепляется за шею и орет ,
спрашиваю почему плачешь, … Читать далее
Кто разбирается в пособиях? Ребенку 23 марта было 2 года, перефориила 24 марта. Сегодня пришла сумма 3176 😬 ничего не поняла.
Вчера не выходили на прогулку. Сегодня ☀солнечно и морозно😬 решили выйти на полчасика. Потом еле дочь домой затащила 😄 хотела еще кататься. Ходить не хочет сама, надо, чтобы мама ее катала в санях. После обеда выйдем еще☄️❄❄❄
Как платить за эмбрион? 🧐 у меня эмбрион не оплачен с октября 2020 года, месяц стоит 1200, если платить сразу за год, то 11500, выгоднее сразу год оплачивать, а как вот с просрочкой оплачивать? Я хочу оплатить долг и еще продлить хранение на год-два … Читать далее