Алина Малина
Прага
Была в сети 28 ноября 2024 15:36
Все
Не знаю, что делать. Обратилась к консультанту по гв дочка стала истерить на грудь пару раз в день, не берет. Та посоветовала кормить на засыпание/пробуждение. Помогло. Еще сказала что мы много…Читать далее
435
Родила свою красавицу в прекрасную дату. Боже какое счастье?❤️ Должны были положить на индукцию 27 марта Но я уговорила дочу и она согласилась появиться на свет на сроке 41+1? Агата 3400 грамм 50…Читать далее
384
Девочки! На каком сроке родили первенца? Хочу для себя статистику))) И сколько по времени длились роды, вес и рост малыша?? Были ли предвестники или все началось неожиданно?)
626
Последние дни ночью простреливает как судорогой от левой нижней части ягодицы до поясницы очень больно, держит несколько секунд-минуту потом отпускает по тихоньку, что это может быть ? седалищный…Читать далее
297
Девочки, привет! Что-то я начиталась, интересна статистика кто после ЭКО родил самостоятельно, а кого отправили на КС. Мне мой врач конечно еще ничего на эту тему не говорила, но я слышала,…Читать далее
263
Всем привет, вчера была на узи, одно плодное яйцо в матке 9,5 мм и ЖМ , эмбриона пока не видно, это нормально? Переживаю, по сроку поставили 5 недель 3 дня. На каком сроке или дпп у вас увидели…Читать далее
253
Девочки у кого какой был хгч на 16 дпп? С одним и двумя малышами. Покидайте пожалуйста ? Может всё-таки двойня у меня, не теряю надежды ??
251
Что можно выпить от головной боли ? Весь день мучаюсь, пришла в аптеку сказали ничего нельзя пить? Терпеть сил уже нет
185
Вчера вечером пошла в туалет на бумаге увидела маленький сгусточек крови размером с бисеринку, у меня земля из под ног ушла, позвонила в клинику свою, моя РЕ в отпуске, плановое узи 18-го ,…Читать далее
325
Архивная запись
Я приехала из Праги в Питер на криоперенос, предистория: до этого у меня было 2 неудачных эко, для себя понимала что 3 раз крайний, дальше мне сил не хватит снова и снова это все пройти. В первое…Читать далее
825
16
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще