Вопрос личной гигиены.
Те кто пользуется тампонами на постоянной основе, вы ими даже ночью пользуйтесь? Ставите будильник чтобы не носить их дольше 8 часов? Или на ночь прокладки?
С какого возраста детям можно носить солнцезащитные очки?
Разговаривала со знакомой, я ей говорю, что хочу купить сыну на лето очки детские, на что она отвечает мне, нельзя, т.к формируется роговица.😅так ли это? Вы брали своим детям в 2 года очки, ходили … Читать далее
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Да/нет? Почему?
Несколько лет игры и 3к готовых картинок.)
Кто играет в раскраски по номерам, сколько у вас раскрашено?
Подскажите пожалуйста, что делать.
На гос.услугах пишет, что у вас уже оформлена выплата ежемесячного материнского капитала, при этом, мне не чего не приходит один месяц. В поддержке банка отвечают, что никаких выплат им не поступает. В поддержке гос … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что делать.
На гос.услугах пишет, что у вас уже оформлена выплата ежемесячного материнского капитала, при этом, мне не чего не приходит один месяц. В поддержке банка отвечают, что никаких выплат им не поступает. В поддержке гос … Читать далее
Как добиться стойкости гель лака на 3 недели, как у проф мастеров в салоне? Есть тут самоучки, как у вас получилось?
У меня покрытые не держится дольше 3х дней, потом начинает скалываться на концах ногтей. Уверена, ногтевую пластину подготавливаю хорошо … Читать далее
Вот что делать?
Отметила розовым цветом на картинке.
У меня сухая кожа. И вот там где отмечено розовым, ооочень сильно сушится, вплоть до того, что испытываешь целый день дискомфорт, а когда мажешь увлажняющим кремом то становится больно.
Я купила специальный … Читать далее
Кто пользуется гелям/пеной для умывания, вы 2 раза в день умываетесь? Или один раз утром или вечером?
Кто пользуется тампонами, какая адекватная цена на них для вас?
Вообщем-то, решила тоже попробовать, до этого никогда не пользовалась. И вот глядя на цену, как будто бы прокладки выходят существенно дешевле, причем не плохие. Заказала на озоне тампоны … Читать далее