А когда у вас приходит % оплаты за садик?
В сентябре до 25 числа оплатили садик, сказали, что какая-то сумма вернётся назад на карту. Сейчас уже 14 октября, но до сих пор не чего не пришло.
Трындец какой-то.🤣до воспитателя просто дозвониться не возможно (ну или меня просто игнорят?).🤣
Получили справку от педиатра, завтра планирую вести в сад. Как нам сказали на собрании «если ребенок болел, звоните воспитателю, чтобы вас поставили на питание» … Читать далее
Знаете, я не обеднею от 30 рублей. Но так неприятно и злость в моменте появилась, после этой ситуации. Зашла с ребенком в автобус, сразу же оплатила проезд картой, и только потом села на сиденье. Сиденье и терминал возле водителя. Доехали до конечной … Читать далее
Были сегодня у врача. Говорит «и носик промывать» я говорю «капать или прям промывать?» Она «промывать» я: «шприцом и раствором??» Она «да».
И вот честно, я искренне не понимаю, как можно назначить промывание носа родителю, который этого никогда не … Читать далее
Подскажите пожалуйста, есть что-то на подобии таких порошков, только для детей? На 2 года. Что вообще можно давать, чтобы "сбивать" простуду заранее у ребенка?
Я когда начинаю болеть, пью такой или на подобии на ночь. Пару дней и нет тяжёлой простуды … Читать далее
У кого был ребенок на ив, жалеете ли вы, что не кормили грудью? Почему вы не кормили?
У меня с роддома как-то не задалось. Там не показали как правильно прикладывать. И вот, ребенок на груди по часу, плачет. Ест смесь, сразу спит. Будешь его через пару … Читать далее
Вопрос к тем, кто делает гель лак себе сами, не проходив не каких курсов. Короче говоря, самоучки. Принимаете ли вы других людей на маникюр? Может вообще где-то объявление у вас выставленно, с ценой ниже чем у проф.мастеров. Если да, стерилизуете свои … Читать далее