Почему хрустят ступни ног у ребенка? Сначала услышала хруст, не поняла.а потом почувствовала.При чем бывает.что ножка без движения хрустит(Что это может быть?
Прикорм.
23 марта 2021 18:23
Всем привет.
Один день была температура у нас(((думали ОРВИ, но видимо зубы.Можно ли вводить новый прикорм? Вернее через сколько дней? Подскажите пжл.
Микролакс
8 февраля 2021 19:17
Привет.Ребенок редко ходит по-большому в туалет.(((Раньше её это не беспокоило.Последние 2 раза был запор с криками и болями.Делали микроклизму Микролакс.Сегодня третий день как не было стула.Но она ведет себя спокойно.Но я побоялась и сделала микроклизму … Читать далее
Всю беременность без кофе по сей день.А так хочется, особенно, когда муж пьет.Такой аромат… ммммм.Педиатры вроде особо не запрещают.Но и с осторожностью пить советуют.
Всем привет.Мы на ГВ.Не воспринимаем ни бутылочки, ни пустышки.Хочу попробовать дать сок… может поймет бутылочку)))Подскажите пжл с какого сока начинали вы и в каких пропорциях разводить...
Также вопрос про первое пюре)
Доче почти месяц, но она у меня очень странно стала спать.Час поспит, встает, титю немного пососет и опять спать.Либо может встать ночью полтретьего и не спать до полодиннадцетого.При этом титю берет через раз.Такое ощущение, что у нее не получается … Читать далее
Всем привет.Девочки может кто поможет расшифровать заключение генетика? У подружки после ЭКО на первом скрининге выявилось куча патологий.Клетки отдавали в лабораторию на выяснение причины.
Девочки кому какие женские имена нравятся?
Не можем определиться с мужем.Он хочет простое имя.А я интересное и простое...
Вообщем сама не знаю.что хочу🙃