Для родителей маленьких малышей домашняя семейная съёмка-это идеальный вариант. Никуда не надо ехать, не опоздаешь, папа не нервничает, ребёнку интересен новый человек (фотограф) и его «игрушка», а не студийный интерьер, в котором нужно ещё всё разведать … Читать далее
Воронеж. Иллюминация в центре
5 января 2021 15:55
Кто-нибудь знает во сколько включают иллюминацию?
У меня уже глаз дергается. На горшок не садится, на мочеприемник истерика жуткая и будто терпит, не писиет в него🙈 с банкой не подловить, то присаживается, то по ногам стекает 🙉 даже с целофановым пакетиком охотилась за ней и всё мимо. Как вы собирали … Читать далее
Лучшее автокресло которое могли изобрести для грудничков!!!
Безумно удобное!
Ребенок совсем не хотел лежать в том, что было куплено с коляской 3в1, зато в этом засыпала в два счёта с удовольствием буквально за несколько минут.
Это тот случай когда цена … Читать далее
С наступлением холодов у дочки стали на прогулке появляться красные пятнышки на шеках, похожие на камаринные укусы. Их может быть несколько рядом или несколько точечно по щекам. Спустя пару часов как приходим домой с улицы они исчезают. Вроде для аллергии … Читать далее
Подскажите чем можно бороться с бульканьем в носу? У дочки сопли не текут, температуры нет, капаю аквамарис и через 5-10 минут чищу нос ей аспиратором. Визуально нос выглядит чистым, но всё рано внутри булькает и мешает ей нормально дышать, особенно … Читать далее
Какую мол.кашу вы даёте (давали) своим деткам? Моя ест безмолочные пока, по назначению врача будем вводить молочные. И ещё вопрос, все гречневые молочные каши серо-фиолетового цвета? Даю ей б/м гречневую Нутрилон, она как нормальная гречка — коричневая … Читать далее
Начала дочь кушать кашки и пюрешки, соответственно грудь уже меньше «ест». Заметила такую странность, в правую грудь стало приходить гораздо больше молока чем в левую, причём на столько, что (в кормления только грудью) я кормлю раза два- три подряд правой, … Читать далее
Собираюсь приобрести дочки вещи на зиму и немного не могу сообразить что именно нужно 🤔 в декабре ей исполнится 10 месяцев т.е. бегать ещё не должна вроде как, но и комбез с закрытыми ногами уже будет неуместен, отсюда вопрос — какую брать обувь на зиму … Читать далее
Обнаружили в кале у дочку эти две заразы, теперь хоть ясна причина из-за чего она так мучается с животиком(( кто сталкивался с этими бактериями (в переносном конечно же смысле)? Предприримали какие-то меры по их выведению из организма? С врачом разговаривала … Читать далее