Вопрос такой:Сколько у вас ушло дней,чтобы её нарисовать?😅
Была сегодня на приёме.
23 октября 2020 17:56
Акушерка меня осмотрела и сказала ещё ходить.Я уже устала,на этом сроке уже рожала,думала третий раз рожу пораньше, но увы.Видимо не хочет малыш в такую погоду выбираться из тепла и уюта.Кстати,сегодня ливень был два раза,один раз под него попала😅Как … Читать далее
Зубки😅
22 октября 2020 18:15
У старшего за этот год выпало около пяти зубов,точно не считала))Пару дней назад выпал зубик и сегодня ещё один,как то быстро один за другим))(зубная фея уже устала подарки покупать🤣🤭)
Приснилось 🤭😆
20 октября 2020 14:04
Так хотела родить 20,и ночью тянуло живот,что приснился сон.Итак,во сне уже 20 число,схваток нет,но я поехала в род.дом.Пришла с вещами в палату(деловая колбаса),а там девчата односрочницы тусят.Все хотят родить сегодня.Врача значит нет и сидели мы там … Читать далее
Девчата,как считаете?
18 октября 2020 12:59
Я когда рожала второго на 38 неделе,мне врачи сказали,что это золотая середина,то есть он между недоношенными и доношенными считается.А где-то врачи говорят,что с 37 недели доношены.Где-то с 39.Как у вас говорили?
Девчата,кто знает❓❗
18 октября 2020 10:02
Может быть у ваших детей было или у знакомых.
Вообщем старший сын учится в школе,в нулевом классе.С самого начала учебного процесса,т.е. с сентября,он начал повторять окончания в словах.Но здесь я уже не раз читала,что это норм и проходит.К слову,логопед … Читать далее
Простуда и рд🍃
17 октября 2020 12:14
Девчата,кто нибудь поступал с простудой в рд?Как прошло,что после родов?Как с малышом?Может у знакомых так было,расскажите пожалуйста.
Про злых и троллей.😝
16 октября 2020 09:01
Вот часто тут натыкаюсь на посты,что есть тут люди,которые пишут комменты без чувства такта(мягко выразилась) или как ещё они себя там ведут.Когда вижу пост "я тут новенькая",то обязательно в комментариях кто-то напишет,что тут есть тролли,не обращай … Читать далее
14 октября 2020 20:33
Реклама Fix Praise 😅🤣
В эту беременность все качественные труселя порвались,каких только фирм не брала и всегда на размер больше,но они с треском по швам разваливались. Купила в фиксе. Самые прочные трусы оказались для беременности 😆😆😆Кто бы мог подумать … Читать далее
Да что за фигня?!
14 октября 2020 19:43
Бывает наплывами накрывает,очень хочется реветь.И все бы хорошо,и стало бы 100% легче,если бы не одно но.Каждый раз,когда это происходит,то либо кто-то находится дома,либо мне сразу кто-то звонит или приходит в гости.Вот уже месяц как не могу никак выплеснуть … Читать далее