Написала пост, где спросила как правильно давать мясо . Мне все начали писать, что меняйте врача, тупой врач, прикорм пища для ознакомления. А почему же тогда недоношенным деткам дают с раннего…Читать далее
Врач сказал давать мясо, так как вес мало набираем. Если я дам одну ложку индейки, а дальше докормлю смесью, так можно? Или надо сколько-то выдержать время?
Вот и нас это коснулось. Родители хотят ещё внуков. Папа маме сказал « надо им ещё одного, что бы погодки были» . Если вдруг большая разница, то у старшего не будет детства. Как у меня например,…Читать далее
Нашли уплотнения в 2018 году, бегала по врачам. УЗИ, маммологи, онкологи, даже пункцию делали на груди. Поставили фиброзную мастопатию. Пропила мастодинон, лучше не стало. В один прекрасный…Читать далее
Ого ? вот цены растут, мужу в этом году проиндексируют зп незначительно. А и за этих «незначительно» выплаты слетят. Весёлый будет год однако. Знаю, что на выплаты рассчитывать такое себе, но…Читать далее
Много раз тут читала, что некоторые хотят вести блог, но не решаются. Или кто-то уже ведёт! Может быть создадим группу в ватсап. Будет друг друга поддерживать и помогать.
Ребёнок же должен большую часть времени проводить на полу? На развивающим коврике? У нас очень холодный пол, первый этаж. Дует со всех сторон. Я уже и ковёр тёплый купила и плед стелю на ковёр…Читать далее
Есть ли он? Во сколько выходите гулять? Во сколько прикорм? Во сколько встаёте? Во сколько обеденный сон? Во сколько послеобеденный сон? Сколько по времени на руках ребёнок? Когда Вы готовите…Читать далее