1 марта 2020 15:12 Девочки а кто утрожестан ставит, как у вас?? Ставлю на ночь, глубоко, все равно потом вытекал. Теперь и утром и на ночь ставлю. Выделения такие белые прям обильно а сегодня как похоже на яб жёлтые но чуть чуть, см где-то. А как у вас?
26 февраля 2020 20:32 Девчонки))) Скоро 8 недель. Скажите пожалуйста у кого как? У меня в течении дня во влагалище как будто внутри что-то болит пару секунд. Как кольнет бывает, я уже подумала может шейка у меня не рабочая.🙄🤔 От половых губ где косточки вообщем сложно объяснить … Читать далее
24 февраля 2020 19:06 Девочки вопроса 2, без ваших советов никак. Срок 7+3. Завтра планирую в поликлинику, но запись может быть лишь недели через 2. Мне это не подходит. Вопрос пробовать попасть в кабинет к врачу и просить о помощи в постановке на учёт так? И может быть … Читать далее
23 февраля 2020 09:32 Сейчас я буду бякой. Муж спать не даёт, или это у меня обострилось все. Ночь, то одеяло тянет я просыпаюсь, то храпеть начнёт я проснусь, и каждое утро телефон его звякает ему пофиг он спит дальше. А я просыпаюсь тут тошнить начинает меня, а так хотелось … Читать далее
22 февраля 2020 15:41 Девочки, пошла 8 неделька. Хотела Записаться к врачу, но конечно забыла что праздники, и записаться можно только во вторник, если повезёт на время ещё через неделю. Зашибись думаю, продуманная я очень (нет). Как я могла не подумать. Планировала стать … Читать далее
21 февраля 2020 14:25 Девочки сегодня ровно 7 недель На узи ещё не была. Блин нет сил даже писать. Взгляд какой-то в пустоту просто обесиленный. До этого бывало хотелось есть и тошнило, а тут тошнота просто и все и спала плохо, какбудто каждые 30 минут просыпалась. Я … Читать далее
20 февраля 2020 23:51 Сон при беременности. Девочки ещё хотела спросить, если может у кого-то также было. Клонило в сон прям сильно и днем и вечером и в машине ещё до задержки, и потом первые недельки спала. А сейчас мне кажется не так сильно спать хочу я обычно как-то … Читать далее
20 февраля 2020 21:29 Почти 7 недель беременности. Ставила утрожестан и как-то показалось что шейка низко и вообщем там так все плотно туго ... Я думала она должна быть высоко, хотя я лёжа ставила Девочки я совсем уже? У меня как к вечеру дело так переживать начинаю, днем … Читать далее
18 февраля 2020 15:58 Не знаю как описать то как болит шея. Просто жееесть. Проснулась сегодня в середине ночи, и просто не могу крутить головой, даже лечь раслабив шею нужно через боль. Болит сзади слева, я думаю либо застудила(так как мне все время жарко было до этого и … Читать далее
16 февраля 2020 12:45 Девчонки вопрос пить опять таблетки или нет? Тема деликатная извините. Проснулась, попила кефир, банан съела. Дальше мои витамины выпила Элевит и фольку, и магний питьевой. Минут через 20 просто начинало мутить, и фонтаном просто вырвало. Вопрос опять … Читать далее