Как считаете, что лучше звучит:
Степан Евгеньевич
Игнат Евгеньевич
Роман Евгеньевич
Дмитрий Евгеньевич
Выполняю студенческие работы:
🆘Производственная практика;
🆘Дипломные работы (ПСИХОЛОГИЯ, ПЕДАГОГИКА, ЮРИСПРУДЕНЦИЯ, ЭКОНОМИКА);
🆘Презентации различной степени сложности;
🆘Работы в EXSEL, ACCESS,
☝От вас: методичка +сроки + утвержденный план(по дипломным … Читать далее
Девушки! Подскажите, где в вашем городе можно купить прогулочную коляску (магазины). Очень буду признательна, если подскажите. Едем в субботу в Курган.
Приветик! моей доче 5,5 месяца, проснулись с температурой 37,8, соплей нет, кашля нет, стул обычный, высыпаний нет. Проснулась с ревом, дала грудь, отказалась. Пальцы жует, капризничает. Посмотрела десны… не пойму, десны как десны… как понять, что зубы … Читать далее
девчо, подскажите! какой стороной давать эту пустышку???
у кого так было? после родов прошло 3 месяца, днем где-то 86, вечером 106. может я устаю, в этом причина? кормлю грудью, похудела
вообщем в теме и есть вопрос. Подскажите девчули
О перинатальном кратко: находилась там бесплатно, взяв направление у себя в городе. Палаты 2 местные, есть там душ и туалет. Персонал вежливый. Еду приносят в палату, рацион достаточно разнообразный, вкусный. есть занятия ЛФК. Беременная всегда под наблюдением … Читать далее
Фотоотчет о Перинатальном центре г. Курган
11 октября 2013 20:37
О перинатальном кратко: находилась там бесплатно, взяв направление у себя в городе. Палаты 2 местные, есть там душ и туалет. Персонал вежливый. Еду приносят в палату, рацион достаточно разнообразный, вкусный. есть занятия ЛФК. Беременная всегда под наблюдением … Читать далее