Помогите, люди добрые, посоветуйте! Сыну 10+ месяцев. Спим с ним в кровати (модные борты установлены) с 2 месяцев, муж отселен на диван в гостиную. Пришлось так сделать потому что примерно с…Читать далее
Подскажите пожалуйста может у кого то было. Сыну 3 недели. И все это время мы как выписались с роддома мы не спим все ночи. Днем каждые 3 часа просыпается покушать. Иногда даже приходится будить…Читать далее
Добрый день! Пришла ко мне новая беда ? Уже три раза пересдавала мочу, повышены эритроциты (5-6 штук). Врач почему то ничего не назначает а только гоняет пересдавать. Вот пойду во вторник еще…Читать далее
Добрый день! Пришла ко мне новая беда ? Уже три раза пересдавала мочу, повышены эритроциты (5-6 штук). Врач почему то ничего не назначает а только гоняет пересдавать. Вот пойду во вторник еще…Читать далее
Сегодня весь день хожу как в воду опущенная. Накрыла паника. Боюсь рожать. Боюсь боли. Боюсь что что то пойдет не так со мной или с ребенком. Боюсь будущего после родов. Первый ребенок, как…Читать далее
В продолжении темы про дексаметазон. Прокололи мне 6 уколов (уже успокоилась я, пусть для подстраховки легкие будут готовы, это лучшее как никак чем непредвиденные ситуации).
Сегодня утром перед…Читать далее
Девочки, вопрос-чп, может быть кто-то сталкивался. В 25 недель попала в больницу с сильными тянущими болями внизу живота. Смотрели меня смотрели и решили ставить пессарий, шейка по узи 40мм,…Читать далее