Девочки , вопрос по поводу подачи документов на выплаты в соцзащиту. Как вы ходили туда с грудным ребёнком , тем более если он на Гв и как бы в любом случае плачет, там отдельный кабинет или пропускают без очереди с ребёнком, либо надо в наглую с грузим … Читать далее
Девочки, родила 19.09 в 13.35
Мальчишку 3090 и 51 см
Схватки начались в 10 вечера , но я сначала не поняла, муж в другом городе я одна с собакой, как посмеялась, что так будет ...так блин и случилось)
Роды были не супер лёгкие, порвалась не оч сильно … Читать далее
У меня 38, сегодня была на приеме ...сказали сидите ещё недели 2 и не жужжите) а 27 если что на госпитализацию, а мне вот интересно ...ну вот возьмут меня на госпитализацию , а дальше что? Валяться в рд и ждать? А если до 42 ждать надо? Нафига все это … Читать далее
Вот и до меня дошло😄
С ночи тонус практически не отпускает, устала бегать в туалет каждые 5 минут, а тут буквально часа 3 назад начались прострелы туда , тот же тонус и ребёнок как будто спустился ниже и там по нервным окончаниям и мочевому фигачит руками … Читать далее
Как отличить от тренировочных? Заболел резко живот, как только сладко уснула....уже 40 минут болит так прилично вообще ...даже пришлось встать походить и в коленно локтевой стоять ...чтобы хоть немного облегчить .
Вот и хз тренировочные такие или настоящие … Читать далее
У меня все глухо!) я уже все методы перепробовала и расстроилась, что снятие пессария ничего не дало 😂😂😂
Но в душе выдыхаю каждый день, что не сегодня)
А столько эмоций было, что когда сняли вообще идти рожать не хотелось. Не думала, что так впечатлюсь … Читать далее
Писец короче...не зря боялась)
В общем он у меня как у первородящей присосался, да так сильно ...что снимали аж вдвоём , долго ппц , настолько сильно укрепил шейку, что она стала длинная, в общем сказали занимайтесь кексом, побольше активности и поправляться … Читать далее
Поехали в Москву покушать вкусно) ну и конечно где у меня начались схватки 😂😂😂конечно как только мы доехали до ближайшего тц в туалет )))
После чего я начала в приложении считать ) и тут на...приложение пишет езжай ка в род дом , но не тут то было … Читать далее