Кому делали малышам зондирование? Нам нужно на оба глаза ,один сделали .второй сомневаюсь ,гноя нет , слеза вроде не стоит .но врач сказала надо .вот уже завтра ехать ,а у нас не до конца прошел насморк и горло немного осипшее.можно ли ехать или не стоит … Читать далее
Прошло два месяца после кесарева.делаок три УЗИ.скоро пойду на 4.по УЗИ говорили что есть сгустки ,с месячными выйдут так как лохии быстро у меня закончились..я грудью не кормлю и вот как будто пришли месячные были обильные пару дней,потом резко прекратились … Читать далее
Расскажите как все успеваете? Как выстраиваете режим дня? Малышка ночью спит не очень.утром проснуться не могу .а скоро школа начнется как вообще успевать все .хочется и погулять и убраться и кушать готовить надо , отдохнуть тоже хочется.
Могут ли после родов быть два раза месячные подряд ? Родила 21 июня.грудью не кормила .по УЗИ много сгустков оставалось , выделения быстро закончились.29 июля пришли месячные обильные .и вот 10 августа опять кровь что это может быть.очень переживаю понятно … Читать далее
Девочки у кого трое деток кто недавно стал многодетными ,с какими трудностями столкнулись? К чему нужно быть готовым? Малыш родится летом хочется старших на каникулы вывозить куда нибудь,тяжело ли это с малышом .