Девочки, подскажите, пожалуйста, до какого возраста ваши детки сосали ночью бутылочку? Нам 1г и 10 мес, с бутылочкой ночью дочка не расстается! а если потеряет, просыпается, находит, она пустая и начинается дикая истерика, она меня будит и кричит ням … Читать далее
Всем привет) Скажите, пожалуйста, сколько сейчас дарят на свадьбу?)))) завтра идём на свадьбу, а с суммой не могу определиться((( У нас свадьба была 4 года назад, в основном друзья по 2 тыс дарили… А сейчас поди расценки поменялись сейчас))) идём к моей … Читать далее
Всем добрый день Мамочки Тюмени подскажите, пожалуйста, толкового и проверенного детского ЛОРА? Вчера были в Доктор -а плюс, но сильно смутил диагноз врача((( Хотелось бы сходить ещё к другому специалисту и удостовериться !
Всем привет! Были сегодня с дочкой (1,5г) у гинеколога для садика, она поставила диагноз синехии, выписала Солкосерил! Подскажите, мамочки девочек, кто с таким сталкивался, чем лечили и помогла ли вам эта мазь?
Всем привет! Девочки, может сами ищете или знакомым нужно) В связи с переездом подруга будет на днях срочно сдавать однушку в 1м Заречном, цена 12 т.р.+ счётчики! Кого заинтресует, пишите, дам контактный номер
Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким...В общем после 2 х недель болезни и лечения в воскресенье у дочки опять поднимается температура, держалась до вторника, вызвала врача, она сказала начинается ангина и выписала Амоксиклав, я ей … Читать далее
Здравствуйте всемОтходила дочка в садик полторы недели и заболелаТемпература, горло, кашель, сопли плюс зубы — пролечились антибиотиками, все хорошо, но остались эти соплиСначала капали називин 5 дн, потом виброцил 5 дн + левомицитин, сейчас другие капли, … Читать далее
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хороший бесконтактный инфракрасный термометр! Раньше пользовалась пустышкой с термометром, все устраивало, но сейчас дочка практически отмучилась от соски, и если сейчас им померяю, она вспомнит про нее и все труды к … Читать далее
Сегодня моей девочке уже 1,4 г Совсем большая стала доченька ))))Крошечка моя все понимает, но говорить ничего не хочет((( Ну ничего, мы не переживаем, придет время заговорит))) Зубиков у нас по-прежнему 6, но вроде как лезет 7й, но очень медленно и … Читать далее
Всем привет) Подруга сдает однокомнатную квартиру новую в Ямальском -2 за 10000₽ + кварплата! Попросила тут разместить, может кто-то ищет))) Сами хозяева не в Тюмени проживают. Если кого-то интересует, пишите)