Сдала хгч на 10 день. Подсаживали двух - 3 и 5 дневного. Хгч пришел 27,это очень мало,я понимаю 😒 Я расстраиваюсь,переживаю и ждать дня визита в клинику уже не могу…Прошу поделиться своим опытом,у кого были похожие цифры,приблизительно такая ситуация,может … Читать далее
Девочки,привет! Подсадили 5bb 3 дня назад. Никаких симптомов не было до вчерашнего вечера-тошнота,головокружение. Сегодня проснулась и обнаружила капельку крови,написала врачу,и она сказала отменить клексан и добавить прогестерон уколы. На вопрос почему … Читать далее
Еще появился такой вопрос. Сейчас у меня овуляция,все природные шансы есть чтобы зачать Ребекка самостоятельно. Если мы все таки соберёмся делать перенос второй раз на днях,и на днях же произойдёт зачатие естественным путём,не повлияет ли одно на другое … Читать далее
Девочки,у меня пролет ☹️ осталось еще два эмбриона. Пункция была в сентябре 2022 года,перенос 10 марта 2023. Гинеколог говорит,что можно делать повторный перенос уже в этом цикле (то есть в апреле),либо подождать цикл. Сколько времени обычно должно пройти … Читать далее
На 13дпп сдала хгч,результат 26….. переносили морулу и 3дневочку. Сказали сдать через пару дней еще раз и поддержку не отменять. У меня и разочарование и все еще какая-то маленькая надежда. У кого-нибудь была похожая ситуация? Стоит ли ожидать роста … Читать далее
Всем привет! Сегодня 4дпп,начались сильные боли в левом яичнике и температура поднялась немного до 36.9. Когда лежу,просто тянет,а сидеть/стоять если,то боль усиливается и становится такой резкой. Это норма? Или может началась гиперстимуляция? Что делать … Читать далее
Через пару дней перенос. В крио эмбрион 2bb и 3bb. Уже вся измучалась вопросом, подсаживать одного или двух. У кого были такие же по качеству поделитесь опытом пожалуйста. Успешна ли прошла подсадка? Сколько эмбрионов переносили? Мне 26, первый протокол, … Читать далее