Всем привет. У меня назрел вопрос, у кого был резус конфликт, как протекала вторая беременность? сразу пишу что при первой антитела не обнаружены, после рождения желтухи и других проблем не было. но многие говорят что страшное может произойти во время … Читать далее
Всем привет. очень -очень давно не заходила сюда, а как зашла сидела никала в новый дизайн😂
хоть кто-то меня еще помнит?))Полиночке через месяц уже 3 годика) очень умненькая девочка у нас растет)) расскажите как у вас дела?) может кто водит … Читать далее
Всем привет) наверное пол года не была тут… у нас сломался ноутбук, потом мы переехали, пока преобрели себе кое-какой компьютер, пока интернет подключили… очень много записей, физически не могу все перечитать быстро) Наши новости: Поля с сентября ходит … Читать далее
после родов волосы начали очень сыпаться( нашла выход… подобрала шампунь, вроде стало лучше но волосы тусклые, ломкие+ так как за беременность и еще пол года после родов не стриглась потом как обрезали мне кончики то не могу до сих пор на себя в зеркало … Читать далее
Девочки, кто-то уже получил детские за январь? особенно интересует приват банк
когда вы отдали или собираетесь отдавать своих детишек в сад?
Переехали в центр) девочки, давайте гулять вместе)))
отлучение от груди и смеси
26 ноября 2014 22:23
читаю что многие девочки когда деткам исполняется 11 месяцев или годик сварачивают грудное вскармливание… вот мы искуственники может можно и нам «свернуть» свое питание смесью? чем-то заменить… манную кашу наотрез отказывается кушать… чем вы кормите … Читать далее
Девочки, в каких магазинах вы покупаете вещи своим деткам? особенно интересуют зимние комбинезоны… и чтобы качество не плохое и чтобы цены не кусались..
Фотоотчет с нашего годика)))
10 ноября 2014 12:25
В субботу 08.11 отмечали наш годик… праздновали дома, было 20 приглашенных.. надарили много игрушек и деньги. у нас была фотограф Даша, кстати, кременчуцкие девочки всем рекомендую, очень хорошая девушка. так что больше фото будет позже. ну и сами фото… … Читать далее
Сегодня нашей любимой девочке, нашей принцессе годик)))) как быстро пролетело время, вроде вот только недавно я принимала поздравления с рождением доченьки а сегодня ее первый День рождения!!! счастья тебя доченька, здоровья и всего только самого наилучшего … Читать далее