Девочки кто пробовал пить этот прегинор, помогало или очередной бред?
Не вставая с кровати ем что-нибудь, много гуляю на свежем воздухе(на улице хоть немного легче), иногда по вечерам когда я уже от обессилия реву просто хочется вынести матрац … Читать далее
Девочки из Ставрополя, подскажите пожалуйста куда на УЗИ сходить на раннем сроке? Хочу в субботу сходить, будет 10 день задержки. Завтра пересдам ХГЧ в другом месте, так как результата с инвитро до сих нет(
Девочки,ну это вообще,я злая как собака,сдала кровь на хгч в субботу утром,сказали результат будет готов 24-го,на сайт когда зашла написано до 24.10 вкл,собственно осталось 1,5 часа,результата нет,звонила оператору,говорит ждите до 12:00 еще есть время,легла … Читать далее
Девочки,привет,предыстория такая:планируем с мужем второй месяц,в первый не было овуляции,в этот цикл на 18 ДЦ сходила на узи чтобы проверить была ли О,так как тесты на О были четкие,желтое тело нашли значит,а эндометрий 5,4 и гинеколог и узистка сказали,что … Читать далее
все бы ничего, ходила на узи на 18 ДЦ чтобы удостовериться была ли овуляция, все нормально, желтое тело нашли, но эндометрий был 5,4, узистка сказала, что при таком эндометрии имплантация невозможна, он трехслойный, но тонкий. Вчера был 9 ДПО, тесты … Читать далее
Девочки кто знает рецепт вкусных хычин, хочу с картошкой и сыром сделать. Я как-то давно делала их, но не помню чего сколько, а в инете как нарвешься бывает на рецепт, что есть невозможно
Девочки,ну вот тебе в прошлом цикле не было овуляции,в этом желтое тело есть,а эндометрий 5,4 мм на 18 ДЦ😭ну что за ***.Я так понимаю имплантация точно невозможна при таком эндометрии,даже если оплодотворилась яйцеклетка