Сто лет ничего не писала и вообще не заходила))
Безумно занята, работа, детки и т.д.)))Как у Вас дела, как Ваши крошки?)
У нас все лучше некуда)))
Детки мои растут ух как)))Максюне вот исполнилось 2 годика!!! Целых 2!!! Совсем большой стал мой мальчик … Читать далее
Привет, девочки. Есть у кого фотографы? или может кто из вас? 28 апреля надо в Дмитрове поснимать свадьбу...6 часов.
Привет, девочки) Что у нас за законы то такие? Зла не хватает… Что теперь делать, ума не приложу... Перестали мне платить декретные, ну как перестали, вместо 5800р мне теперь платят 50р… Ну это еще понятно, декрет оплачивается до 1,5 лет… Но мне тут … Читать далее
Девочки, привет)
У меня знакомая в июне рожает.Собирается в Мытищинский роддом. Кто там рожал? Какие отзывы? Есть ли прибывание с детками? Что туда можно брать? Дарят ли там подарки родившим? Короче, по возможности распишите побольше))))
Привет, девочки)
Пропала, редко пишу… У нас были ужасные 2 недели и вот, НАКОНЕЦ-ТО, все закончилось... а именно: Перед праздниками у Сашульки резко поднялась температура 39… Сначала больше не было никаких симптомов, потом чуть-чуть соплей появилось… … Читать далее
Девочки, смотрите, хочу подарить маме вот такую штуку) У нее очень много всяких украшений и жалуется, что вешать некуда... вот подскажите мне, глупой)))это просто дерево?(если да, то какое?) или это подобие дерева специальный органайзер для украшений … Читать далее
Привет)
Как понятно из оглавления, меня интересуют ответы на несколько вопросов)Предисловие: Я нахожусь в декретном отпуске до 3-х лет.Сейчас мне предложили другую работу, да и на старую я не очень хочу возвращаться… Еще я официально являюсь матерью … Читать далее
Привет, девочки)
Скоро 8 марта… Что подарить воспитателям, учителю музыки, фк, психологу и заведующей? Воспитателям мы хотим подарить по карте на 2000 в летуаль (у нас 3 воспитателя)… Но а что еще? Цветы? завянут сразу… Может коробку чая? А что подарить … Читать далее
Теперь о хорошем)
Как я уже говорила в одним из постов… У меня появился МЧ)До этого не писала, не хотела сглазить, но сейчас понимаю, что все уже более, чем серьезно)После расхода с мужем, я думала, что еще не скоро поверю и пущу в свою жизнь кого-то … Читать далее
Привет девочки)Как дела?)
Буду сейчас жаловаться вам на моих 2-х невыносимых крошек...)) Я не знаю кризис ли это 3-х и 2-х лет или просто теперь такое поведение… Но я ужасно устала от их поведения… Уже ни в какие рамки не влезает... Сашка стала еще … Читать далее