На ваш взгляд, 1500 с человека (их 26) за такое количество не много? Обратите внимание на количество, а не с каждого! Или вот я думаю, может для своего мне все самой купить и послать этот РК накуй? Ибо! Когда я попросила смету до сдачи денег — что будут … Читать далее
14 сентября 2019 09:46
Вспомнила вчера, что муж мне говорил в начале отношений «Ты не любишь людей, ты их ненавидишь, для тебя все ?». Люблю, но только свой круг, но было так, что в моем круге люди поступали так, что я их вышибала оттуда ногами. И по итогу вокруг меня осталось … Читать далее
13 сентября 2019 13:20
Блин, решила оставить сына на дневной сон.... Обещали в час позвонить, если не ляжет спать... Пока тишина, возможно уснул.... Лёг.... Все же... А я себе места не нахожу... Ибо я не готова, я не могу без него... Ну хотя бы ещё недельку, две.. До 12 … Читать далее
12 сентября 2019 21:26
Собрание в саду.... Можно не говорить, что я недовольна - итак будет понятно, кто знает меня. Родительский комитет уже хотела вынести ногами вперёд, после того, как они открыли рты! ?? И мои возмущения были оправданы полностью и высказаны. В общем история … Читать далее
11 сентября 2019 17:44
Кто довольно идёт в сад? ?? Сегодня поел уже второе. Но... Вывели с зелёными соплями до нижней губы ?? Пришли домой, помыли нос и смотрю - ничего нет. Волшебство какое-то... ? ЕСТЬ ли смысл положить платочки бумажные или лучше салфетки влажные? ??♀️ … Читать далее
10 сентября 2019 18:27
До слез...
10 сентября 2019 17:26
Очередной день в саду прошёл отлично. А вот поход в поликлинику не очень. Сегодня у нас была очередная порция любви к асфальту. На удивление не плакал. Просто лёг и лежал после поликлиники, пока отец не приехал за ним ? Проверяли дыхание из-за кашля … Читать далее
9 сентября 2019 22:57
Ююююху! Нас можно поздравить! На неделю нас хватило. В пятницу начал кашлять ? Сначала чуть-чуть, к выходным добавился немного, сегодня уже такой то-ли лающий, то-ли отхаркивающийся. Хрен поймёшь. Но при этом все равно редкий и на 99% лёжа. И ж БЛ#ДЬ, … Читать далее