5 ноября 2019 18:18 Девочки, на след день после мес был незащищённый секс, на всякий случай выпила Постинор, через несколько дней пошла кровь, или месячные. По идее , если бы не пила ничего, то неделю назад должны были бы месячные начаться, судя по циклу..сейчас ещё нет, … Читать далее
8 сентября 2019 18:11 Девочки, что это такое? Похоже на укусы, но много и постоянно новые появляются. Кто сталкивался ?
2 сентября 2019 10:43 Девочки, уже второй раз такое произошло...не знаю куда бежать..малышу 1,2г начинает сильно плакать, прям сильно, начинает не хватать воздуха и он прям синеет, потом прям сознание теряет, проходится его трясти и приводить в чувства ..страшно ужас ..кто … Читать далее
28 августа 2019 08:08 Девочки, сын 1,2г суёт пальцы в рот далеко до рвотного рефлекса и смеётся , кто то сталкивался с этим?)
20 августа 2019 09:54 Девочки, как отлучить от груди в 1,2г? Все время требует грудь, на ручки, истерики без этого, когда я дома, не играет , ничего не делает, только ко мне лезет на руки и на грудь...а если занят, то истерика и это очень выматывает ((( ночью плохо спит из … Читать далее
5 августа 2019 11:28 Девочки, у сына будто моторчик какой то, 12 дня , а я уже устала, как будто вагоны разгружала. 1.1г. У кого так же было? И ещё волос нет пока, один пух)) у кого так было!))
12 июля 2019 10:01 Девочки, сыну 1.1г скоро, пока не ходит, только у опоры и сам стоит не очень долго ..у кого-нибудь была похожая ситуация? Ползать в 8,5 начал, что тоже довольно поздно