Есть тут кто вставал на очередь в сад через мфц?? И проверяли спокойно через госуслуги очередь??? Вы и сейчас можете посмотреть... Просто до вчерашнего дня я могла смотреть. А теперь захожу, а мне " заявлений не найдено " .. Это что, мне нужно заново … Читать далее
Привет, всем!)) хотим с мужем третьего(третью)👶 но боимся,вдруг не потянем. И два сына( как от реагируют) .. Старший сильно ревновал к младшему.. Сейчас они вроде мирно живут.. Так вот.. Есть тут кто три и больше детей. Как справляетесь? Как тяжело … Читать далее
вчера приходила участковая акушерка. ВДМ не изменилась за 2 недели… сказала что голова прижата плотно… и у меня 3-й день сильные тренировочные. срок 32 недели… беременность вторая. год назад родила… сказала сумки на готове держать… а к врачу только 20… … Читать далее
Девочки, мне врач сказала что нужно от первого шевеления малыша отсчитать 20 недель и это и будет дата родов. Сказал что проверено его большим опытом вот у меня получается первые шевеления на 17 неделе были… получается что я рожу на 37 неделе?
кто … Читать далее
где то с 8 недель началась изжога, ну была очень слабая, сейчас в последнее время стало не выносимо… от всего чего бы не поела не попила, даже на запахи… и таблетки не помогают… как бороться?