Девочки, кто новорожденных кормит смесью NAN, как вам и как у вас со стулом? У меня молока иногда как нужно не пребывает и я малого докармливаю, нам 2 месяца… С животом вечные проблемы были, мы поносили сильно, лечились, кушали смесь Нутрилон, но она … Читать далее
Девочки, родила 6 числа, сильно порвалась, малыш крупный, 4050 кг, наложили много внутренних и внешних швов… швы уже практически не болят, но болит попа… не знаю как это объяснить… я из-за этого не сидеть не могу, не ходить… геморрой не выскочил, и никогда … Читать далее
Девули, как вы думаете, родимся мы до 3 числа али нет? Уже даже и не надеюсь, так в голове мыслей столько, может кто обладает из вас даром предвидения?=) Хотелось бы завтра родиться, у нашего папы день рождение, подарок сделать =).
Кому танцы помогали быстрее родить? =) Завтра у нас 40 недель, врач сказал на последнем узи три дня назад, что малой готов, у нас давно укорочена уже шейка, плацента 3 зрелости, говорит, роды начнутся в любой момент и желательно справиться до конца этой … Читать далее
Девочки, как думаете, на самом ли деле самые крепкие браки у тех, у кого много эмоций в отношениях, итальяшки, так называемые? Когда кипит страсть, очень сильные ссоры, и когда это доставляет удовольствие обоим партнерам, что потом они мирятся во время … Читать далее
схватки это или не схватки? Тянет поясницу, или живот или и то и другое. У меня врачи раньше вечно тонус находили, а я не понимала что за тонус и где там живот каменеет, в каком месте. Вот и сейчас сижу, понять не могу, схватки начались или что это, … Читать далее
похоже мы стали опускаться, нет?
… или нет? Малой давит на низ сильно, а живот не опускается, либо мне кажется что не опускается. Такое впечатление что мы рожаться вообще не собираемся, эх...=)
У кого были роды на 35-36 недели? Чем все закончилось?
24 февраля 2015 15:55
В последнее время часто много стрессов, ссор, постоянно эмоциональное напряжение, вот боюсь родить на этой или на следующей. Тут нет никаких аппаратов для таких недоношенных деток, мы в Донецкой области сейчас. Сложились так обстоятельства, что уедем … Читать далее
Скоро ли будут роды? Живот опускается?
24 февраля 2015 11:44
Вот начиталась сейчас, сижу и думаю, родимся ли мы до 18 марта? Последние два месяца у меня часто тянет поясница, стоит мне походить совсем недолго, допустим. Часто простреливает, пардон, в области промежности, что искры из глаз летят. Наконец-то нет … Читать далее