Удалили полип эндометрия. Прописали пить гормоны (визанна) 4 месяца. Я начиталась отзывов и побочных эффектов в инструкции. Очень сомневаюсь теперь, точно ли мне необходимо именно такое лечение. Хочу сходить ещё к другому врачу. 🙈 У кого была похожая … Читать далее
Нам 2,2 годика и мы всё никак не разговариваем, отдельные слова говорим, но их ооочень мало. Как у вас произошёл этот запуск речи?
У дочки в общем анализе мочи повышены лейкоциты до 60, на узи немного расширены лоханки. Предварительно поставили диагноз-пиелонефрит. Лечимся. У кого схожая ситуация? Сколько у вас было лейкоцитов в моче? Вообще получилось ли полностью вылечить, без … Читать далее
У дочки была 4 дня высокая температура, снижали активно лекарствами. Врач сказал сдать кровь и мочу. В моче нашли следы кетонов, глюкозы не обнаружено. Очень волнуюсь. У кого так было? Может реакция организма после тяжёлого орви? Завтра идём на узи и … Читать далее
В каком возрасте ваши детки перешли на один сон безвозвратно? Моей дочке сейчас 1,4 и мы можем неделю на двух дневных снах, вторую неделю на одном, потом опять на двух. Знаю, что всё индивидуально, просто интересно ☺️
Дочке 1 год, шагает хорошо самостоятельно на очень короткие расстояния, на длинные всё боится видимо. Ходит только с пальцем моим в ручке. У кого была схожая ситуация, во сколько детки решились на самостоятельную ходьбу без поддержки?🌸
Уже как 2 недели я не кормлю грудью вообще 👍 Очень горжусь собой, что выбрала постепенную отмену и реально вижу какие плоды это принесло. Дочь - идеальное отлучение, капризов не было, хорошо перешла на другие продукты в замен молоку, а что самое главное … Читать далее
Подскажите какой ингалятор недорогой Детский у вас??? Их такое количество, я потерялась🙈
Сегодня была первая ночь без гв🔥Ночью дочь просыпалась 3 раза и каждый раз ничего не хотела есть (смесь, биолакт) только брала воду по глоточку и дальше спать. 🤷♀️ Итог: за всю ночь она ни разу не ела! 🤪 ну вроде как это норма, просто мне не привычно😁 … Читать далее
Может глупый вопрос, но куда девается молоко при полной отмене ГВ? Ведь что то же остаётся в груди🧐😁