Девочки поделитесь )) скоро год моему масявычу и я задумалась о выборе торта. Какой торт был у вас и где вы его заказывали?? Киллограмма наверно 2-3) если можете покажите свои тортики)
мамочки бебирушки помогите советом пожалуйста… я уже незнаю что делать сил моих нет( что можно пропить ребенку (10 месяцев) для иммунитета? болеем без конца не могу уже ребенка лекарствами пачкать, родились недоношенными отсюда и проблема с имунитетом … Читать далее
Ангарск посоветуйте пожалуйста
6 января 2015 07:38
ДЕВОЧКИ С ГОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ)) посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога???
посоветуйте пожалуйста ...
5 января 2015 22:58
девочки привет)) с новым годом и наступающим рождеством) Девочки Ангарск посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога ??
как же быстро летит время, чужие дети быстро растут, а свои ещё быстрее, пол года пролетело я и заметить не успела :-) Сыночек мой маленький котёнок совсем большой уже
Теперь у нас появилась вот такая красотка :-) шотландская кошечка всего на 5 дней младше нашего Дениски:-)
было это 14 февраля, нам было 34 недели и 6 дней. началось всё с того что я пришла на доплер в ЖК, отеки были уже недели 2, но больше ничего не беспокоило, после доплера как то не хорошо себя чувствовала и зашла к своей Гине, оказалось давление высокое, … Читать далее
мамочки бебирушки во сколько месяцев вы начали вводить прикорм своим деткам? с чего начинали?
девочки мамочки во сколько месяцев вы начали вводить прикорм? с чего начинали?
давочки бебирушки давайте дружить и общаться:-)