Дарья
Иноземцево
Была в сети 26 сентября 2023 19:10
Все
Всем здравствуйте. Как часто я могу давать ибуклин юниор? И кому он помогал? действительно, если у ребёнка лихорадочно состояние от вируса, и ибупрофен /нурофен сироп не особо помогают... Хотя…Читать далее
389
Здравствуйте. Вот и свалились мы с гриппом всей семьёй. Сначала мы с супругом нпа неделю раньше, теперь дочь. Температура доходит до 40. Немного красное горло, кашель отсутствует, сопли только…Читать далее
256
Плесень?! на коврике (резиновый) детском. Кто нибудь сталкивался? Чем возможно убрать? И возможно ли? Пробовала тереть пемолюксом — разницы не увидела…
172
Подскажите, пожалуйста. Ребёнок ходит в сад, я в декрете. Ситуация такая: 7.10 вызвала педиатра на дом, ребёнок заболел. Выписала лечение, анализы сдать. Но сегодня, уже 25.10 и мы опять болеем…Читать далее
196
Сломала 5ю кость на стопе... Предысловие : много раз подворачивала ногу, оступалась... Но ниразу не ломалась. Но в этот раз это случилось. И знаете как? ? Наступила на детскую машинку. Теперь…Читать далее
224
Здравствуйте! Нужен ваш совет по выбору дивана/кровати для ребёнка 2,5года, с перспективой на будущее и с условием того, что маленькая комната. Есть два варианта. Какой бы вы взяли? Или может…Читать далее
173
Подскажите, у кого детки ходили сами на горшок(по мал и большому), ТОЛЬКО КОГДА они ГОЛОПОПЫЕ по дому ходят? А когда трусы одеваешь, или колготки делают дела в них(приэтом долго могут ходить…Читать далее
180
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще