Всем привет)) давно меня тут не было. За это время я занялась вязанием детских игрушек)) и вот подумала, напишу и тут об этом, ведь многие хотят качественное изделие, такие игрушки являются отличным подарком) также делаю погремушки и пледы из плюшевой … Читать далее
Ребёнку год. Сейчас в Питере мороз -15. Пошли гулять сегодня, пришли и ноги ледяные у ребёнка, а я думаю, что плачет по дороге домой. По большей части ходит, но не прямо активно. Обувь хорошая, Котофей на шерсти, дутики.
Мб у кого тоже мерзнут, в чем … Читать далее
Посоветуйте фирму зимней обуви. Ребёнок ходит, в коляске не сидим вообще, поэтому нужны легкие, но в тоже время тёплые ботинки. Осенью ходили в фирме Котофей, все ок. Сейчас у нас локдаун и все закрыто, приходится выбирать через интернет. Привезли Рейму … Читать далее
Перчатки для малышей
29 октября 2021 11:29
Кто пользовался именно перчатками, где такие найти? Совсем маленькие 😅 в варежках ему не удобно, ничего не трогает в них, руки тупо по швам, или орет чтоб сняла, хочу попробовать перчатки, но все большие где не посмотрю…на малышей 1 года не шьют чтол … Читать далее
Нам дарили весной, он пух/перо, этикетки срезала и даже не посмотрела тогда, а сейчас голову ломаю на какой температурный режим он..на сайте нет ДМ такого комбеза, может у кого был, от какой температуры носить? Одевали помню в марте его, зима ещё была, … Читать далее
Если хочешь лить 💩 лучше не читай! Подруги все с родами исчезли, муж по пол года в море, от мамы слышу «все через это проходят», но черт возьми, как хочется поддержки. Сил нет, ни физических, ни моральных. Сын воспринимает только меня, если плачет то … Читать далее
Ранее никогда не было проблем. Укладывался как сам, так и качала, все было ок, засыпал без проблем. Тут неделю где то уже просто взрыв бошки, на руках капитальный отрез, вырывается, отпихивается, орет. В кровати весело, играет, хочет спать, но не ложится … Читать далее
Расскажите, чем занимаетесь вечерами, после укладывания?)) мы ложимся в 19-20 спать в ночь, к этому времени все дела сделаны у меня, время до моего отдыха. Муж работает по сменам день/ночь, когда в день работает, то вечера проводим вместе, а когда в … Читать далее
Какие используете? Во что играете? Пробовала крупу, просто ладонью трёт и в рот тянет, думала бизидом, но больше склоняюсь к году его купить. Думала липучки из фетра, но не могу найти такие чтоб целиком клеились, а не маленький кружочек. Какие игрушки … Читать далее