Как вывести мокроту у грудничка? 7 месяцев. Делаю дренажный массаж, как в Ютубе. Но что-то не получается. Сердце разрывается от его кашля. Только от ночных истерик отошли, когда плакал от зубиков. Теперь ещё кашель. Отхаркивающие педиатр запретил. Только … Читать далее
Уже которую ночь даю сыну на ночь обезболивающий сироп. Засыпает только после него. А зубик только проглядывает, но не вздумает вылезать. + ещё влажный кашель появился, мой 7месячный сынуля не может выпустить мокроту. + эта диарея, не частая, но тоже … Читать далее
Мамочки, интересует следующее. Почти день была температура у сына (17 августа, дай Бог🙏, сыну исполнится 6 месяцев) . Уже второй день, как температура нормальная, быстро ее сбивала.. Ещё добавился частый понос. Зелёный жидкий стул со слизью и белыми … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом применения дюфалака у ваших деток. Мы принимаем уже почти 10 дней. На смешанном вскармливании. Запоры замучили. После дюфалака уже 4 день какаем сами. Думаем пропить месяц. Метеоризм у сынули умеренный, видимо, дозу подобрала … Читать далее
Мамочки, пожалуйста, поделитесь опытом применения данного препарата🙂! Пока только 3 день даю сыну по 1 ампуле в день. В 1 день порадовал меня своим "накопительным капиталом" в памперсах💩😍! Он у меня страдает запорами. 1 раз в 3-4 дня по-большому в день … Читать далее
Начала с сегодняшнего дня давать Линекс в пакетиках. Сыну 3 месяца, уже месяц страдает запорами, ходит по-большому раз в 3-4 дня. Мы на смешанном вскармливании. Большей частью даю грудь, смесь только в обед и перед сном, но только после груди. Делаю … Читать далее
Девочки, привет!
В сомнениях , делать и не делать эту прививку сыну. Неврапатолог выписал нам медотвод в карточке. Посмотрим на результаты массажа у ортопеда с 4 мая (10 сеансов). Сынок просто мало вес набирает. 17 мая нам 3 месяца будет. Отзывы … Читать далее
Девочки, когда приступили к похудению? Что вы конкретно предпринимали? Я после РД ношу бандаж , он мне уменьшил мой пузень после операции, но ненамного. Пока только этим ограничиваюсь. До родов был 46 размер, хочу вернуться к нему, т.к нет денег, чтобы … Читать далее
Со дня выписки с РД (четверг) сыночек не какал, зато много писает. Кормлю и грудью, и молоком. Сегодня дали Микролакс, он после сразу кучу навалил. Ещё дала концентрат из укропа (1 чайную ложечку), т.к. стал со вчерашнего дня плакать после кормления … Читать далее
Нам уже ровно неделя💪. Сегодня при смене памперса заметила, что пуповина с прищепкой немного кровит. Но она уже почернела, прищепка держится на честном слове. Поможет ли зеленка с перекисью?