Кому назначали? принимали? а главный вопрос: зачем!??? понятно бифидо и лактобактерии… но, неужели кишечник крохи без помощи бифиформа со временем не засеится этими бактериями через пищу!?!?
У меня такой вопрос: когда возникает желание после б.? спрашиваю именно не про то когда после б.можно заниматься сексом а про желание им заниматься?муж как кот мартовский круги нарезает вокруг меня, а я понимаю мне что шло что ехало… и после посещения … Читать далее
Девочки, давно хотела написать про свое спасение т.к. сладкое как до так и во время б. ела постоянно и много… и резкий отказ от него при рождении ребенка — это для меня было испытание №1))) Подруга посоветовала «шоколад из кэроба», по вкусу тот же шоколад … Читать далее
Начинаю кормить одной грудью, во второй появляется кратковременная режущая боль, потом проходит… и так постоянно… я предполагаю это связано с выработкой молока наверно… у кого так было и неужели так будет всё время пока не перестану кормить грудью … Читать далее
Девочки, кто пользуется подгузниками Хаггис Элит Софт, не знаете где их можно купить в больших упаковках штук по 90? Мы пока гуляем, только до «детского мира» (в трк планета) вылазку делаем, но там они только в маленьких упаковках продают P.S. Мамочки … Читать далее
Вопрос к мамочкам: разница в цене просто одной колыбельки как на первом фото и такого комплекса на трех фото небольшая (около 2300р.) вопрос больше не в цене а в целесообразности, будет ли использоваться помимо колыбельки в таких вариантах? т.к. максимальный … Читать далее
Скраб для живота во время беременности!?
19 октября 2014 17:28
Девочки, все сталкивались с ощущениями зуда и желания почесать живот когда кожа активно растягивается во время активного роста животика... Много откуда слышала, что чесать живот в это время ни в коем случае не рекомендуется т.к. это тоже способствует … Читать далее
В 12 недель на первом УЗИ не возникало даже вопроса относительно пола т.к. достоверность 50/50 и волнует больше состояние малыша а не его пол! Долгожданное второе УЗИ!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!))Сейчас уже врач точно рассмотрит крохотулечные половые органы … Читать далее