Кому чем помог циклодинон? Для чего пили? Врач назначал или сами? Были ли какие то новые ощущения в организме во время приема? Вообщем все интересно. Спасибо за ответы.
У кого была подобная проблема? У кого на фоне поликистоза отсутствовала овуляция? Смогли восстановить? Буду очень благодарная за комментарии.
Всем привет! У нас уже реально проблема по лечению кашля. После того, как полежали в мае в больнице нам прокололи антибиотики, мы выписались и понеслось. Лета не было вообще(один месяц, он же май, который мы как раз лежали в больнице), каждый день холодно, … Читать далее
Это что за ужас то такой, уже вторую неделю дубак и дожди, дожди(((((
Нам скоро годик, а сын отказывается от ложки. Ест только то, что даешь ему в руки: Печенье, банан, хлеб, ну вообщем ест только с рук. Как видит ложку отталкивает и закрывает лицо руками. Никак не пойму как с этим бороться. У кого так было? Что посоветуете … Читать далее
Всем приает. У ребеночка сильный мышечный тонус., никак не могу его запеленать, все равно ручки достает, да и когда пеленаю руки растопыривает в разные стороны и ничего не могу поделать. Плохо спит если не пеленать, будит себя ручками. Замучилась уже … Читать далее
Всю беременность в баню не ходила, берегла ребенка, а завтра есть возможность туда попасть! Ужас как хочется, выделения светлые, разрывов нет, как думаете можно? Хоть ненадолго? Кто ходил рано после родов в баню? Расскажите как прошло?