Подскажите, пожалуйста, ваш режим питания в 8 месяцев) я даю во второе кормление кашу, на обед овощи, перед сном фрукты. Мясо пока не вводили. Его отдельно или с овощами? Перед сном кашу тоже можно?
😁 Малыш 7 мес, на гв. Малыш консервативный, это значит признает только грудь, никакие соски, пустышки, бутылки не берет. Бутылку с грудным молоком может съесть.
Ест днем прикорм - каши, овощи. До прикорма давала попробовать по тихоньку смесь, на всякий … Читать далее
Приехали с сыном на дачу к моей маме, но сейчас она живёт в городе, а тут моя сестра. Она не видела внука 3 месяца, приехала с утра взглянула на него 2 раза и даже на руки не взяла. 🙄 Потом поехала со своим другом-хахелем на озеро. Вот и вся встреча … Читать далее
Кому-нибудь удалось её получить в карантин?? Подала заявление в мфц 29.02, в начале апреля пришла смс, что карта готова. Но второй смс, что она в мфц нет. Самое тупое, что в приложении банка СПб вижу эту карту и деньги. А воспользоваться ими не могу, … Читать далее
В пелёнке спит только ночью, пеленание свободное, только ручки зафиксированы. Днем спит без пелёнки, но не в коляске спит полчаса только, потом руками себя будит, начинает тереть глаза или за ухом.
В пелёнке становится жарковато, хочу чтобы малыш спал … Читать далее
Сходила к врачу, оказалось, что не матка болит, а проблемы с кишечником... Не смотря на то что стул нормальный, забит кишечник жёстко.
Как справляетесь на гв и как питаетесь, чтобы не было проблем с этим?
Вроде уже давно не ем печеньки, пью кефир, кушаю … Читать далее
Всем привет!!) малышу скоро 3 месяца, нужно проходить плановые осмотры невролога и ортопеда, плюс на массаж походить (рекомендовали после осмотра в месяц). Боюсь, что карантин продлят и мы никуда не попадём (( помимо этого, есть проблемы с почкой (опущена … Читать далее