Ольга Майброцкая
Асбест
Была в сети 6 ноября 2020 23:05
Все
Купили ребенку часы детские. Предыдущий хозяин в приложении не отвязал часы от своего аккаунта. И не помнит как зайти в него! Хотя думаю это бред. Может у кого нибудь была такая ситуация…Читать далее
21029
нет, не дети. В этом вопросе мы уже с вами давным давно разобрались)))) ВЕЩИ! Причем нереальное их количество! Я вроде не литературный герой Плюшкин, всякий хлам домой не тащу. Но ведь откуда…Читать далее
3104
Пытаюсь собрать информацию по источникам, но пишут везде разное? То выплата будет из материнского капитала, если его уже использовали, то ничего вам не светит. То выплата будет только, если…Читать далее
321
Всем доброго времени суток! Я просто задумалась над операцией по удалению желчного. После 1 беременности ЖКБ обострилась и в последствии 9 месяцев маялась от постоянной боли. Потом как то резко…Читать далее
558
Реально достало! То Мистер Пропер все никак не мог определиться, где навести чистоту, то реклама на пол страницы! Сейчас просто идиотизм! Листаю страницу и кааааак заорет музыка! Блин, я чуть…Читать далее
236
Просто интересно стало. К примеру, ребенку 3 месяца, а мама снова забеременела. Младший родится, когда старшему будет 1.1. Соответственно, первый отпуск по уходу не закончится еще. Так вот……Читать далее
171
Вчера вечером говорю мужу: «Нужно на лето сделать вольер для мелкого, и манеж для собаки уже новый построить».... Смотрит муж на меня и смеется «Может все-таки не будем вольер для мелкого делать…Читать далее
294
Пока прихожу в норму после срыва поджелудки и соблюдаю диету (пытаюсь))))). Но все равно опасаюсь многих продуктов. Через 4 дня день рождение — 30 лет!!! Юбилей как никак. И дилемма у меня…Читать далее
185
Всем привет! Раз мне теперь нельзя жирное мясо (ну люблю свинину, че сейчас поделать) — перешла на филе куриное и индейку. Пока только делаю на пару. Но уже поднадоедает. Хочется что нибудь…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще