Учитель ударила ребенка
Недавно я писала пост, что хочу перевести сына от неадекватного учителя. Тут выяснилось недавно, что она успела ударить мальчика с нашего класса. И что вы думаете, родители из чата накинулись на его маму, типа зачем это здесь … Читать далее
Вначале заболел средний сын. Через две недели маленький. У кого грудничка болели ветрянкой, как все прошло? Я очень переживаю. Температура максимум 37,5, но он весь в сыпи.
Нпц Войно-Ясенецкого Кто лежал
27 января 2021 18:20
НПЦ Войно-Ясенецкого
Кто лежал в этой больнице? Как она вам? Как врачи? Стоит ли ехать туда на операцию?
Постоянные срыгивания
Сын часто срыгивает. Мы на ГВ. За месяц набрал 1,5 кг. Врач проблем не видит. Заметила, что когда даю боботик, то срыгивания прекращаются. А что вам помогало от срыгивания?
Швы после родов
Прошел месяц после родов, была эпизиотомия, наложилии4 шва. Два быстро отпали, а два никак не хотят. Девочки, а когда у вас отпали все швы? Что то начала переживать. В предыдущие роды швы снимали на третьи сутки, а в этот раз саморассасывающиеся … Читать далее
Вчера вечером, я подумала, что отошли воды. Протирала полы и в этот момент полилось. Все шорты домашние мокрые, вытерла лужу. Схваток не было. Вся в сомнениях, что делать. Во время вторых родов, когда отошли воды, то у меня был хлопок, они отошли и продолжали … Читать далее