Раиса
Самара
Была в сети 28 февраля 2022 07:14
Все
Ура!! Нас перевели в другой класс Я счастлива. Ребенок попал к моей хорошей знакомой в класс. А у нашей прежней учительницы сегодня ребенок потерялся. Слава Богу потом нашелся. В свое оправдание,…Читать далее
190
Учитель ударила ребенка Недавно я писала пост, что хочу перевести сына от неадекватного учителя. Тут выяснилось недавно, что она успела ударить мальчика с нашего класса. И что вы думаете, родители…Читать далее
357
Как перевести ребенка в другой класс? Ситуация такая: пошел сын в первый класс. Учитель в возрасте, в маразме, кричит на детей, один раз и на нас наорала((( не помнит, что задавала, поэтому…Читать далее
271
Вначале заболел средний сын. Через две недели маленький. У кого грудничка болели ветрянкой, как все прошло? Я очень переживаю. Температура максимум 37,5, но он весь в сыпи.
163
Архивная запись
НПЦ Войно-Ясенецкого Кто лежал в этой больнице? Как она вам? Как врачи? Стоит ли ехать туда на операцию?
128
0
Ребенку скоро будет 4месяца. Может переворачиваться со спины на живот и наоборот. Но когда лежит на животе, то одну руку выводит вперёд, а вторую нет. Было ли у вас так?
117
Постоянные срыгивания Сын часто срыгивает. Мы на ГВ. За месяц набрал 1,5 кг. Врач проблем не видит. Заметила, что когда даю боботик, то срыгивания прекращаются. А что вам помогало от срыгивания…Читать далее
213
Швы после родов Прошел месяц после родов, была эпизиотомия, наложилии4 шва. Два быстро отпали, а два никак не хотят. Девочки, а когда у вас отпали все швы? Что то начала переживать. В предыдущие…Читать далее
235
Вчера вечером, я подумала, что отошли воды. Протирала полы и в этот момент полилось. Все шорты домашние мокрые, вытерла лужу. Схваток не было. Вся в сомнениях, что делать. Во время вторых родов,…Читать далее
470
Ваши дети здороваются с соседями по подъезду? Мы месяц назад переехали в трёхкомнатную квартиру. Рядом с нами живёт бабулька - учительница. Сегодня она сделала мне замечание, что мои дети взрослые…Читать далее
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще