Пошли с Валькой (почти 7 лет)к гинекологу просто за справкой для ПТМПК .Жалоб никаких,думала что не даст себя осмотреть как обычно- рассчитывала отделаться парой минут,для галочки так сказать…Читать далее
Стыд обычный интимный.Я понимаю что это про не про нас(очень рада что про Вас-дальше можно не читать,спасибо,хорошего дня!)...7 лет почти, лошадина как будто 10...слава Богу туалет знает,в штаны…Читать далее
Были ли у Вас ситуации с детьми когда,как говорят,беду Господь отвёл ?Ну не просто там "ой,шел,упал,коленку ободрал",а что то действительно опасное для жизни или непоправимое для здоровья?
С…Читать далее
Кто принимает,принимал?
Девочки,какое действие он на Вас оказывает и в какой дозировке?
Просто интересно...дочь уже два года пьёт,у неё спросить об ощущениях не могу.
Стала задумываться есть…Читать далее
Украшения из грудного молока?)))На долгую память маме??
Вот это прогресс...я отстала от жизни...ну стара,да.
Тогда уж и папе на долгую память надо забабахать украшение из спермы...
Свекрови…Читать далее
Уж седьмой пост на глаза попался,а-ля"Змеи кругом,змеи вокруг..."
Змеюки.Змеюли.Змеюшечки мои обожаемые❤️❤️❤️?Стройнохвостые,остроязыкие)))
Оживляйте это чахлое болотце дальше))))
Всем доброго дня)
Знаю что сейчас был массовый набег на маркетплейсы перед осенью,поэтому надеюсь на Вашу мамскую помощь??
Крупная девочка шести лет,рост примерно 138/140 ,вес почти 40,Нужны…Читать далее
Сжу в машине,скучно мне- терпите)
Слишком бодрое для выходного)))Взяла сегодня день чтоб отлежаться.Вчера поставила блокаду на пяточную шпору,хотела дать ноге немного покоя.Как дура проснулась…Читать далее
Девочки,кто то покупает себе подпяточники(или как там они называются)?Я в них не разбираюсь,может посоветуете что нибудь исходя из Вашего опыта?
Я все время на ногах и в бегах(((работа такая…Читать далее