23 декабря 2021 20:35 Здравствуйте, подскажите пожалуйста У сына 6 дней назад прорезался первый зубик Прорезал десну, я его чувствую когда мажу ему десна, его видно уже хорошо Но прошло уже 6 дней, а он так и не лезет дальше В интернете прочитала, что до 8 дней должен полностью … Читать далее
20 сентября 2021 17:38 Нам почти 2,5 месяца Второй день не спим днём Минут по 10 спали два раза и все Не плачет Улыбается но не спит совсем Раньше засыпал сразу после купания Никогда не укачивали засыпал сам Сейчас даже укачивание не помогает Ни после кормления ни после … Читать далее
5 сентября 2021 17:50 Кто колол деткам Актовегин? Нам 2 месяца Был спокойный ребенок, сейчас плачет крючится Не знаю может ли быть такая реакция на препарат Кто колол? Какая реакция была у ваших деток?
5 сентября 2021 12:07 Девочки подскажите у кого-то может тоже так было Сыну 2 месяца, все время был спокоен Потом начались срыгивания Поменяли смесь Потом невропатолог сказала, что у нас гипоксия и внутречерепное из-за этого срыгивания и что можно прекращать давать антирефлюкс … Читать далее
12 августа 2021 12:45 Девочки, подскажите пожалуйста кто чем лечил своих месячных деток от простуды? Я почти 5 дней лежала с температурой 38-38,5 Сына оставила с мужем, сама ночевала в зале, чтобы их не заразить, но не помогло Час назад у малыша поднялась температура сначала … Читать далее
9 августа 2021 18:10 Девочки, сегодня утром заметила, что пупок немного стал выпирать Переживаю что это пупочная грыжа У кого была такая проблема, посмотрите пожалуйста, похоже или нет Просто он почти не плачет, в основном только кряхтит Не знаю откуда могло взяться
8 августа 2021 08:40 Девочки, подскажите пожалуйста, кто резко переводил с одной смеси на другую Мы 3 дня пользовались нутрилоном, врач посоветовала другую Постепенно не получилось перевести, потому что читала что желательно переводить с утра, но она за ночь очень быстро … Читать далее
Кто принимал Достинекс Были7 августа 2021 08:51 Кто принимал Достинекс Были какие-нибудь побочки? Я простыла, и принимаю лекарства от простуды, в аннотации не нашла можно ли его смешивать с другими препаратами
7 августа 2021 08:34 Подскажите, кто на ИВ сколько воды даёте малышу Нам сказали 30 мл давать, мне кажется что это много Малышу месяц будет через 2 дня