5 ноября 2021 02:32 Это что же такое вообще? Доча спит ночью и плачет. Спит и плачет. Беру на руки, успокаивается и засыпает. Кладу обратно, снова плачет. Если просыпается, то сразу улыбчивый, прекрасный ребёнок. А вот когда спит, тупо плачет. Нурофен не помогает. Почему … Читать далее
4 ноября 2021 06:21 У дочки торчат ребра. Это вообще нормально? Или признак того, что ребенок гололает?😩😩
4 ноября 2021 03:56 Девочки, какой крем поможет убрать следы от атопического дерматита? На всю спину и живот остались большие, белые пятна((
3 ноября 2021 15:49 Когда малыши начнут тянуть ручки к человеку? Узнают ли своих родителей? Моя улыбается мне и мужу. Узнает, значит? Да по сути она всем улыбается😂. Так жду все эти моменты, когда начнет ползать, сидеть, ходить, первые слова 😭😭❤️
3 ноября 2021 14:56 Как отучить от сосания пальчика? Она сама себя так успокаивает. Очень часто сосет пальчик. Ночью хнычет, засунет пальчик в рот и дальше спать. Я думаю, она привыкнет вечно палец во рту держать. Как можно отучить, пока не поздно? Или уже поздно? Или рано … Читать далее
3 ноября 2021 08:05 Девочки. Моя дочка весит 7200 грамм, 67 см. За 2 месяца набрали от силы грамм 400. Я считаю это не норма. В целом, активный, веселый ребенок. Маленькая, миниатюрная, голодающей не выглядит. Меня это напрягает, что так мало набирает. Или я себя накруч … Читать далее
3 ноября 2021 07:59 У нас -11. Вроде нормально, но ветер жуткий. Стоит ли выходить с малышом на прогулку? Я конечно укутаю ее, но а вдруг(