Ариадна
Брянск
Была в сети 9 мая 2023 18:21
Все
Девочки, подскажите, ребенок( 4 недельки )не какает 3 дня, вставляли микролакс, после сходит раза 2 и опять на 3-4 дня не какает? Стоит ли ждать или опять вставлять клизму.... Не могу понять…Читать далее
187
Всем привет. Такой вопрос.... У нас была врач, потрогала пупок, сказала все хорошо... Но на следующий день он начал кровить. Кто то сталкивался с подобным?
178
Контрацепция после родов Поделитесь опытом, когда можно принимать таблетки чтобы не забеременеть после родов? Может кто то сталкивался... Интересно
175
Всем привет) Девочки подскажите, сегодня ночью появилась тяжесть внизу живота, вроде как при месячных, и иногда слабая боль справа.... Это тренировочные? Или что то другое?
145
Брянск! Подскажите, девочки, если направление на роды дали во 2 роддом, могу ли я самостоятельно поехать рожать в Перинатальный центр? Там примут? Спасибо за ответы
224
Защимило поясницу!
Защимило поясницу! Разогнуться вообще не могу, что делать? Кто сталкивался с подобным?
155
Добрый вечер) У кого то было, на моем сроке, упали тромбоциты? Сегодня делали повторный анализ, так вообще еле кровь остановили... Поделитесь, что принимали, повлияло ли это на роды, на ребенка…Читать далее
73
Всем привет) Читаю вот посты, и кто то пишет, что им колят декмомитозон... Что бы легкие открылись... Для чего это? С какими показаниями его колят? Может кто то знает
126
Тотема... Терапевт выписала ампулы железа Тотема, на 10 дней по 2 ампулы (утром и вечером) ? Кто то пил? По анализам гемоглобин 100 а тромбоциты 83....стоит ли покупать и принимать?
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще