Девочки, подскажите, ребенок( 4 недельки )не какает 3 дня, вставляли микролакс, после сходит раза 2 и опять на 3-4 дня не какает? Стоит ли ждать или опять вставлять клизму.... Не могу понять…Читать далее
Всем привет.
Такой вопрос.... У нас была врач, потрогала пупок, сказала все хорошо... Но на следующий день он начал кровить. Кто то сталкивался с подобным?
Всем привет)
Девочки подскажите, сегодня ночью появилась тяжесть внизу живота, вроде как при месячных, и иногда слабая боль справа.... Это тренировочные? Или что то другое?
Брянск!
Подскажите, девочки, если направление на роды дали во 2 роддом, могу ли я самостоятельно поехать рожать в Перинатальный центр? Там примут? Спасибо за ответы
Добрый вечер)
У кого то было, на моем сроке, упали тромбоциты? Сегодня делали повторный анализ, так вообще еле кровь остановили... Поделитесь, что принимали, повлияло ли это на роды, на ребенка…Читать далее
Всем привет)
Читаю вот посты, и кто то пишет, что им колят декмомитозон... Что бы легкие открылись... Для чего это? С какими показаниями его колят? Может кто то знает
Тотема... Терапевт выписала ампулы железа Тотема, на 10 дней по 2 ампулы (утром и вечером) ? Кто то пил? По анализам гемоглобин 100 а тромбоциты 83....стоит ли покупать и принимать?
Всем привет) подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с симфизитом? Какие симптомы?
У меня тянет внизу, около половых губ, но всего по несколько секунд