7 июня 2024 19:18 Девочки подскажите нам один год и два невролог выписала направления на УЗИ головы, узи показало- эхопризнаки расширение внутренних ликворных пространств , кто нибудь сталкивался?
25 мая 2024 19:14 Девушки подскажите кто оформлял региональный материнский капитал, вроде 130 к, и на что его можно потратить?
22 мая 2024 10:47 Подскажите у моей сестры двое деток, одной год и шесть, другому 2 месяца. Она говорит что очень тяжело, не чего не успевает, не приготовить, не убраться дома,иногда может с грязными волосами выйти на улицу, уставшая, про маникюр вообще речи быть не может, … Читать далее
21 мая 2024 21:30 Девчонки, у меня какая-то депрессия что-ли ребёнку год и один, а я уже снова на 28 недели беременности, теперь представляю он родится как же будет тяжело, одна маленькая и он только только родился, отец на работе постоянно ,не какого времени на себя … Читать далее
21 мая 2024 10:18 Девушки у меня первые роды были кесарево, из за симфизита. Через 9 месяцев забеременела ещё раз. Так же симфизит. Сейчас уже 28 неделя замечаю что где шов внутри начинает щипать, особенно как не много по смеюсь. Врачу не говорю думаю не критично. В 21 … Читать далее
20 мая 2024 17:38 Девочки у меня второе кесарево, свисает валик после кесарево, так живот плоский, но этот валик или фартук не разбираюсь в этом свисает. Можно ли его самостоятельно убрать? Или только хирургически?
20 мая 2024 17:30 Есть ли тут мамы погодок, расскажите тяжело ли ? Когда будет легче?) когда уже будет время на себя? 🙈
20 мая 2024 14:08 Девушки у кого были аспираторные приступы у детей, когда начинает плакать, закатывать глаза, синеть, терять сознание, а потом через минуту всё уже хорошо
20 мая 2024 13:45 Девочки подскажите пожалуйста, уже нет сил, я родила дочь с гипоксией плода, в 41.4 дня было кесарево сделали УЗИ головы и сказали в голове расшырен сосуд, нужно заключение невролога, дочь с рождения плохо спала, постоянно плакала, сидела на руках, не … Читать далее