Я последнее время так стала уставать от работы официанткой, от мытья полов, мне говарят да что ты там делаешь что так устаешь, честно я за все эти дни не разу не присела, только покушать и то времени нету... Так грустно, а так хочется счастья, туда приходят … Читать далее
От того что пишу здесь становится легче... Не могу держать в себе... Устроилась на работу официанткой... Работаю с 9утра до00:30ночи+ там мою полы убираю... За800 сом... Устала мазоли натерла... Но нечего, порезала ногу об железо(вену) рана глубокая … Читать далее
Не навижу этот год! Первый раз такое, когда все и сразу! Не когда за всю жизнь такого не было! Расставание с любимым!( До сих пор его забыть не могу так больно на душе! Ребенок без отца! Так переживаю за нее что у моего ребенка не будет родного папы … Читать далее
Вы когда-нибудь любили очень сильно человека??? Я уже просто не знаю как дальше быть ((( я его очень люблю а он издевается. Когда я была беременна он мне не верил что это его ребенок, на УЗИ не правильный срок поставили на две недели ошиблись... Мы с … Читать далее
Мы мало агукаем... Редко улыбаемся(((( постаянно серьезные... Мне знакомые говарят что так не должно быть, что их дочка агукала уже во всю, и улыбался в нашем возрасте... (((( А мы серьезные через чур...
Хочу попробовать возобновить ГВ месяц не кормила грудью так как получала антибиотики ((((Сейчас надовила на грудь с нее выходит каплями как вода,и как будто молозиво... Так хочется обратно на гв.... Уже не знаю что и думать ((((