Я недавно заболела, и теперь ничего не чую. Чую сладкое соленое например. Я ковидом болела уже два раза просто, привита два раза, ну не опять же ну 😭😭😭есть ли другое болезни помимо ковид с такими симптомами ? Было ли у кого так же случилось и был не … Читать далее
С чем может быть связано? Сын 3,3, если что надо - сразу мама, папа пробует подойти сын орет нет. Меня это не напрягает, устала что муж постоянно обижается а сегодня вообще обвинил что я специально все подстраиваю. (Отношения с ним скорее на грани развода … Читать далее
Плиз можно без злорадства :/ и так переживаю. Дочке 7 лет и она писается каждую ночь :( обращалась к врачу много раз на протяжении многих лет. Никаких отклонений не выявлено. Писаться так и не перестала с детства. Врач говорит что не связано с психикой … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста реально хорошего детского психолога для девочки 8 лет. Дочка вроде как добрая но на неё нападают кошмарные приступы агрессии. И последнее время очень очень часто и по пустякам. Был развод, переезды и много всего. Хочу помочь … Читать далее