Анастасия
Прохладный
Была в сети 26 февраля 2018 21:52
Все
девочки вчера приезжала скорая и сказали стрептоцид отменили 20 лет назад так как толку от него нет.мы прошлый раз им лечили ангину вроде помог или просто совпадение.как вы относитесь к стрептоциду…Читать далее
489
Скопировала у одной подружки: «Девочки, одна из подружек поделилась приятной новостью. Кто хочет, может перейти на старую версию сайта. Вот ссылка для переходаhttp://www.baby.ru/user/my/edit/»…Читать далее
319
добрый день девочки !!!! Вчера поднялась у нас температура причем резко, вызвали скорую.вот приехали хотели в больницу положить (но увы не можем из за младшего ребенка).на прошлой недели был…Читать далее
481
Очень рекомендую данную книгу. Думаю каждый найдет для себя «свою» молитву. Всем хорошего настроения! Молитва жены Господи, помоги мне стать хорошей женой. Я понимаю, что не смогу сделать это…Читать далее
1671
ноете ноете, сколько можно, все вам не так.живы, здоровы, одеты обуты, сыты, что вам еще нужно? при Путине плохо живется? вот придет как на украине какой не будь левый дядька развалит страну,…Читать далее
425
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще