Кристина
Краснодар
Была в сети 8 октября 2021 07:54
Все
Девчонки,у меня болят пальцы рук ооочень сильно. И стал симфиз болеть,встать с кровати не могу без боли. Сил уже нет,такая долгая и тяжелая беременность мне кажется,уже невыносимо … Плачу уже…Читать далее
239
Девочки,прочитала ,что магний нельзя пить после 36ой недели? Якобы влияет на сокращение матки тем самым ,нарушает «приход» схваток. Как у вас было? Я пью магний всю беременность,врач не говорил…Читать далее
220
Чихаю,слезятся глаза ,заложен нос уже несколько дней.Что такое может быть?супрастин можно пить или другие антигистаминные? Устала уже…то понос,то золотухе….и так все уже болит и ноет,ещё и э…Читать далее
190
Сегодня увидела историю девушки, у неё все было хорошо по скринингам и во время беременности, но родился ретеночек с синдромом Дауна. Почему то этот страх и у меня есть. По скринингу было вроде…Читать далее
432
Девочки, сын меня просто избивает) уж очень сильно пинает и вертится. На спине вообще не возможно лежать, видимо кровоток передавливается маткой и он сильно вертится. Ну так и на левом почти…Читать далее
191
Девочки, помогайте) какая лучше? Может есть опыт пользования той или другой? Хочу именно приставную, хоть они по размеру небольшие, наверное всего до годика ?
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще