Девчонки,у меня болят пальцы рук ооочень сильно. И стал симфиз болеть,встать с кровати не могу без боли.
Сил уже нет,такая долгая и тяжелая беременность мне кажется,уже невыносимо … Плачу уже каждый день ,что все болит и тяжело…Как вы справляетесь?
Это … Читать далее
Девочки,Прочитала ,что магний нельзя
25 сентября 2021 00:45
Девочки,прочитала ,что магний нельзя пить после 36ой недели? Якобы влияет на сокращение матки тем самым ,нарушает «приход» схваток. Как у вас было? Я пью магний всю беременность,врач не говорил отменять.Вот думаю вдруг это теперь повлияет на родовую … Читать далее
Девочки,очень интересно у кого когда начались роды?ДНЕМ ИЛИ НОЧЬЮ?) Часто пишут,что именно ночью воды отошли .Правда ли ,что большинство родов ночные?)
Чихаю,слезятся глаза ,заложен нос уже несколько дней.Что такое может быть?супрастин можно пить или другие антигистаминные? Устала уже…то понос,то золотухе….и так все уже болит и ноет,ещё и это
Девочки, сын меня просто избивает) уж очень сильно пинает и вертится. На спине вообще не возможно лежать, видимо кровоток передавливается маткой и он сильно вертится. Ну так и на левом почти также. Попой сидит и прям по мочевому топчет, аж больно. У … Читать далее
Кроватка
16 июля 2021 01:08
Девочки, помогайте) какая лучше? Может есть опыт пользования той или другой? Хочу именно приставную, хоть они по размеру небольшие, наверное всего до годика 🤔