Девочки! всем привет. Я пропадала на время. Скучаю по бэбику и по всем вамподружки! я вас читаю, но комментить не всегда есть время, сорри. Дениска у нас с 3 декабря, наконец-то пошел в садик. Ура! Адаптируется по-тихоньку. Группа еще не в полном составе, … Читать далее
У нас с родителями очень бурное обсуждение. Никак не можем определиться с подарками. Рассматриваем варианты разные подарки девочкам и мальчикам, или одинаковые. Но постоянно кого-то что-то не устраивает. Нам например, не надо энциклопедию, у нас их на … Читать далее
Купили все таки билеты на самолет)))Детские билеты вышли 34300, взрослые нам по-боку, должны нам вернуться эти денежки. Выбрала гостевой дом в Витязево. Считаю денёчки! В следующем году Максим пойдет в 1 класс, так что отдохнуть не удастся, поэтому в … Читать далее
Ну вот почти уже месяц как я работаю. Ничевошеньки не успеваю, дома — бардак, а я спать хочу. Но ремонт на балконе умудрилась сделать. Работа в целом мне пока нравится. И на море поедем, а ради этого я на все готова! С Денисом 2 недели моя мама сидела, … Читать далее
Вчера мужу позвонила зав. садиком, в который мы попали! Ясельная группа. Сегодня поеду туда. Далековато конечно… Но, лучше чем платить 10-ку и тоже возить куда-то. Дубль Гис показывает расстояние в 12 км почти, ну что ж будем кататься. Объясняют это … Читать далее
ж/д билеты
4 июня 2015 05:34
Девочки, билеты ранее чем за 45 суток, не купить да?