КатяКатеринаВалерьевна
Екатеринбург
Была в сети 20 января 2016 12:00
Все здоровье
В преддверии эпидемии гриппа вспоминаю советы Комаровского… и всем советую! Дорогие мамы и папы! Люди!!! Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется…Читать далее
2963
Недавно был День Матери. В садике детям дали задание нарисовать маму. это я)))))Найдите 10 отличий))))
1446
Девочки! всем привет. Я пропадала на время. Скучаю по бэбику и по всем вамподружки! я вас читаю, но комментить не всегда есть время, сорри. Дениска у нас с 3 декабря, наконец-то пошел в садик…Читать далее
420
У нас с родителями очень бурное обсуждение. Никак не можем определиться с подарками. Рассматриваем варианты разные подарки девочкам и мальчикам, или одинаковые. Но постоянно кого-то что-то не…Читать далее
183
Купили все таки билеты на самолет)))Детские билеты вышли 34300, взрослые нам по-боку, должны нам вернуться эти денежки. Выбрала гостевой дом в Витязево. Считаю денёчки! В следующем году Максим…Читать далее
286
Ну вот почти уже месяц как я работаю. Ничевошеньки не успеваю, дома — бардак, а я спать хочу. Но ремонт на балконе умудрилась сделать. Работа в целом мне пока нравится. И на море поедем, а ради…Читать далее
386
Вчера мужу позвонила зав. садиком, в который мы попали! Ясельная группа. Сегодня поеду туда. Далековато конечно… Но, лучше чем платить 10-ку и тоже возить куда-то. Дубль Гис показывает расстояние…Читать далее
472
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще