Пусть год наступающий Вам принесёт
Удачу, везенье, успех и почёт,
Желанных событий, карьерного роста,
Крутых достижений и яркости звёздной,
Красивых закатов, чудесных рассветов,
И пусть побыстрее придет Ваше лето,
Здоровья Вам, бодрости духа и тела,
И … Читать далее
Третий день не могу открыть и прочитать сообщения.Перезагружала телефон, бесполезно.Обращалась с этим вопросом в тех.поддержку, а в ответ-тишина.Всё остальное в порядке, кроме сообщений.Девочки, у кого так же?
Всем доброго вечера! Мы с мужем недавно были в клинике, я у репродуктолога, он, соответственно у уролога.Диагноз: сниженный овариальный резерв, подозрение на мастопотию и тонкий эндометрий, и, конечно же миома.У мужа подозрение на хронический простатит … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, кому помог забеременеть Актиферт-гель? Просто я не знаю, поможет он мне или нет, стоит ли его покупать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие из этих двух витаминов лучше пить во время беременности? Гиня назначала Элевит.Но многие говорят, что Элевит — это просто раскрученный брэнд и не более того, зато о Фемибионе Наталкер 1 много положительных отзывов … Читать далее
Здравствуйте.девочки! Может быть кто-нибудь знает хорошего гинеколога в городе Новокузнецке? Моя гинеколог диагностировала мне множественную интрамурально-субсерозную миому, лечения, кроме Дюфастона никакого не назначила.Только сказала что на то.чтобы … Читать далее